可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 宛如仙境的香格里拉

忆南 发表于 2024-4-25 14:47
还有那晚在藏家,强迫我们买他们的烤鸡、烤牛肉,价高不说,根本咬不动,我们每个小团体都花了好几百块钱 ...

宰客防患未然

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是云南最美的地方!
晴岚 发表于 2024-4-25 15:15
那个藏族导游不会说话,咋一上来就来这么一句,多扫兴哈。

是的,那个藏族导游一路上非常让人讨厌,大家都抱着多一事不如少一事的态度,不与他理论,出门在外就是这样。

评分

晴岚 + 3

从善如流 发表于 2024-4-25 15:38
感同身受、每罐80x2、红景天每盒50x4
玩的就是冤大头“你不买?七孔流血!”
呵呵、咱驴友玩空手道=捡 ...

是的,我们每人都买了两罐氧气,明显是导游的套路。

评分

从善如流 + 3 理解万岁!

汉风 发表于 2024-4-25 15:43
没踏进过云南一步,更没没去过香格里拉,先跟着忆南老师的帖子热热身

汉风好!云南可游览的地方太多了,一次是跑不下来的,可以规划一下,一条线路一条线路地走,谢谢你的关注和点评。

这些藏民家靠着与导游联手赚了不少钱,真是富得很呢!
周永根 发表于 2024-4-25 17:41
这是云南最美的地方!

周老师好!你说得对,香格里拉是云南最美的地方,谢谢你关注并加精鼓励!

评分

周永根 + 5

忆南 发表于 2024-4-25 18:15
是的,我们每人都买了两罐氧气,明显是导游的套路。

我跟着老驴玩、不买假装都买了(空盒)!
以毒攻毒、最后一天给黑导全部打差评
从善如流 发表于 2024-4-25 18:23
我跟着老驴玩、不买假装都买了(空盒)!
以毒攻毒、最后一天给黑导全部打差评

跟着驴友去灵活多了,其实那里高反不严重,我去过若尔盖,那里真的是难受,一夜没睡着,谁再请我去、不要钱也不会去了!

若尔盖海拔=3000米--4000米左右,昆明西山=2500米; 轿子雪山=4220m,骑自行车慢慢爬升,高反不严重...  发表于 2024-4-25 18:46

评分

从善如流 + 3 不可爱!

忆南 发表于 2024-4-25 18:19
这些藏民家靠着与导游联手赚了不少钱,真是富得很呢!

香格里拉名字很美,云游有名的很黑

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:52