可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

紫藤园里撷春景,可爱家园闲徜徉

山洞 发表于 2024-4-25 11:53
来回的通勤时间就得半天,这对于家常出门而言有点奢侈了,不过闲来无事倒是散心的好去处。徜徉在紫藤花 ...

通勤方面就是时间长,倒是不多走路。
大妈们的行为,改不了了,想起这首歌:我们这一辈……是的,她们实在是遇到了好时光。
海儿心 发表于 2024-4-25 12:12
密密麻麻垂下的紫藤在风中摇曳,犹如春天的长发。
最后一张很亮丽给人有耳目一新的感觉,光用得好。
第一 ...

月季花经过了一键锐化的处理,否则颜色有点溢出。
去晚了几天,紫藤花有些干瘪了,不及缺心少肺拍出来水润。主要是有点远,没打算去。
紫藤花,如春天的长发,这句话富有诗意。
晴岚 发表于 2024-4-25 12:57
一键锐化了一下,否则颜色溢出。不知是不是太过了,不自然了。

这组照片感觉挺好的。
因在外,这篇贴子看到、处理晚了。我很喜欢紫滕花的,她有一种别致的美。欣赏你拍的紫滕园美景。谢谢分享。

评分

晴岚 + 5

远看紫藤花,如紫葡萄般垂挂,又似紫藤雨哗哗地下。

欣赏晴岚管委的佳作——紫藤园里撷春景,可爱家园闲徜徉!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-4-27 21:39

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
晴岚 + 5

肖燕 发表于 2024-4-25 14:16
因在外,这篇贴子看到、处理晚了。我很喜欢紫滕花的,她有一种别致的美。欣赏你拍的紫滕园美景。谢谢分享。

紫藤花虽颜色不太艳丽,一大串在风中飘逸,还是挺美的。明年早点去。
李稼圃 发表于 2024-4-25 14:59
远看紫藤花,如紫葡萄般垂挂,又似紫藤雨哗哗地下。

欣赏晴岚管委的佳作——紫藤园里撷春景,可爱家园闲 ...

谢谢李老师欣赏,以后还是直呼晴岚比较亲切。
晴岚 发表于 2024-4-25 12:55
一键锐化过了,不知是不是太“锐”,太锐了白花花的,也不好看。

对太锐了会出现白色的边,不好。
汉风 发表于 2024-4-25 15:31
对太锐了会出现白色的边,不好。

是的,所以我才问你,我这2张花花,是不是太“锐”了。
晴岚 发表于 2024-4-25 15:33
是的,所以我才问你,我这2张花花,是不是太“锐”了。

我仔细看了,第一张把握的最好,第二张也说得过去,亮度高一点,影响了美感。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:27