可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

龙缸栈道

笑语翁 发表于 2024-4-21 21:04
铁歌说得有道理!我咋就不晕机呢?从圆窗往下看怪有意思的!

有次在成都飞往拉萨的飞机上,我看到了天空中的异象,像是天堂。首先说我这人还不是那么迷信的,我对那些的理解都是心灵上的念想,但我看到了那奇异的现象。
铁歌 发表于 2024-4-21 22:16
有次在成都飞往拉萨的飞机上,我看到了天空中的异象,像是天堂。首先说我这人还不是那么迷信的,我对那些 ...

有的人不愿坐飞机。一次,在某一飞机场,有一位乘客害怕不愿意乘机,其中有一位劝说道:“坐飞机比坐车安全多了,我的一位朋友有一次坐车,正好一架飞机掉下来砸他车上了!”
笑语翁 发表于 2024-4-21 21:15
铁歌哪壶不开提哪壶!

哈哈哈,您该不会也有高血压吧?您的生活那么讲究的,吃的都是有机的上品,而我们却在科技狠货食物中甄别,选去选来还是逃不过那些造假货物。您知道吗?我买一小瓶日本酱油就是20元,而我们的就是7元,为什么?就鉴于人家的是放心食品。这跟爱国情怀无关。
铁歌 发表于 2024-4-21 21:09
是不是有高血压?还有一个您要坚持活动锻炼,长期蜷缩在家真的会越来越弱不经风的。饮食多样化,多食粗杂 ...

从小就晕车,非常严重的那种。每次晕车难受时就想,再也不乘车了。
笑语翁 发表于 2024-4-21 21:25
有的人不愿坐飞机。一次,在某一飞机场,有一位乘客害怕不愿意乘机,其中有一位劝说道:“坐飞机比坐车安 ...

这就是豌豆滚屁眼遇缘了。人生在世,处处暗藏玄机,不确定因素太多了,害怕过去害怕过来的不是好事,一切都是最好的安排。对,我有一本藏族僧人作家加措写的《一切都是最好的安排》
笑语翁 发表于 2024-4-21 21:25
有的人不愿坐飞机。一次,在某一飞机场,有一位乘客害怕不愿意乘机,其中有一位劝说道:“坐飞机比坐车安 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

铁歌 发表于 2024-4-21 22:34
这就是豌豆滚屁眼遇缘了。人生在世,处处暗藏玄机,不确定因素太多了,害怕过去害怕过来的不是好事,一切 ...

《一切都是最好的安排》,什么原因不知道,反正我信!
笑语翁 发表于 2024-4-21 21:37

保持良好的心态,不问前程,只管善良。
笑语翁 发表于 2024-4-21 21:37

您看这些人对活着的解析是
《幸好有烦恼》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

栈道空中悬,步步销魂,真可谓是步步惊心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:51