可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

龙缸栈道

沪上人 发表于 2024-4-21 17:22
学习分享!谢谢介绍!

谢谢老师欣赏!祝您愉快!
铁歌 发表于 2024-4-20 23:07
笑翁,我觉得这个是心里因素,首先要战胜自我,就不会畏惧前方。

心里因素固然很重要,但也确实因人而异。有的人晕船,经过训练不晕船了。有的人甚至反复训练还是晕船,有的人干脆不晕船,甚至询问晕船的滋味。我晕船!五脏六腑翻江倒海,苦胆都能吐出来!
铁歌 发表于 2024-4-21 17:11
没什么好羡慕的,谁都年轻过,谁也会老,人生每个时期都有自己的精彩!谢谢老师,祝您永远年轻,快活!

晕车让我少了很多快乐。
笑语翁 发表于 2024-4-21 19:59
心里因素固然很重要,但也确实因人而异。有的人晕船,经过训练不晕船了。有的人甚至反复训练还是晕船,有 ...

您这么说我就想起《三国演义》之赤壁之战,里面有一句话说的曹兵几乎都是北方人,晕船。笑翁晕船就再正常不过了。话说回来,晕船是实质上的身体感受,恐高大约是心里可以克服的哈。
真真 发表于 2024-4-21 20:33
晕车让我少了很多快乐。

晕车是件恼火的事,会翻肠倒肚的,那不好玩。我海陆空都试过了,幸好没晕,否则那么远咋回家呦。
铁歌 发表于 2024-4-21 20:47
晕车是件恼火的事,会翻肠倒肚的,那不好玩。我海陆空都试过了,幸好没晕,否则那么远咋回家呦。

不知我哪里不对,连电梯都要晕。要是不晕车,这个季节出门多好呀。
铁歌 发表于 2024-4-21 21:44
您这么说我就想起《三国演义》之赤壁之战,里面有一句话说的曹兵几乎都是北方人,晕船。笑翁晕船就再正常 ...

铁歌说得有道理!我咋就不晕机呢?从圆窗往下看怪有意思的!
真真 发表于 2024-4-21 20:53
不知我哪里不对,连电梯都要晕。要是不晕车,这个季节出门多好呀。

是不是有高血压?还有一个您要坚持活动锻炼,长期蜷缩在家真的会越来越弱不经风的。饮食多样化,多食粗杂粮,均衡营养增强体质,这样就会好许多。
我的婆婆原来也是晕车,在我这里经过调理后,她居然不晕车了,老人老了就恋家,怕死到外头,回去两个多月就走了。
笑语翁 发表于 2024-4-21 21:04
铁歌说得有道理!我咋就不晕机呢?从圆窗往下看怪有意思的!

飞机相对平稳一些哈。如果是坐战斗机,那效果就来了。
铁歌 发表于 2024-4-21 22:12
飞机相对平稳一些哈。如果是坐战斗机,那效果就来了。

铁歌哪壶不开提哪壶

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:10