可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【樱花丽鸟】

谢谢您欣赏点评!樱花丽鸟,春日一景。樱花背景,现成摄影图片都不满意,不得不PS制作,加动鸟构成。

晴岚 发表于 2024-4-17 10:16
有花有鸟,春天的妩媚。

晴岚好!谢谢您欣赏点评!樱花丽鸟,春日一景。樱花背景,我库存的现成摄影图片都不满意,不得不PS制作,加动鸟构成。

黑土恋 发表于 2024-4-17 11:24
潇管好!谢谢您欣赏鼓励!樱花丽鸟,春日一景。樱花背景,现成摄影图片都不满意,不得不PS制作,加动鸟构 ...

老师制作图片技巧娴熟,功能强大,制出的静动图片都很漂亮!想跟老师学习,无奈都跟不上脚步了!
潇湘翁 发表于 2024-4-17 11:46
老师制作图片技巧娴熟,功能强大,制出的静动图片都很漂亮!想跟老师学习,无奈都跟不上脚步了!{::yaoto ...

潇管,在我看来,您已经很了不得啦!不但坚持每日一篇,而且制作水平飞速前进,本版现在大家都很活跃,跟您的带头作用有很大关系,谢谢您!制图的问题,您有什么需要我做的,尽管说,只要我能做到的,一定尽力。祝您快乐!
赞赏黑土恋老师精心制作的动图:樱花丽鸟!

衷心祝您:幸福健康开心!

黑土恋 发表于 2024-4-17 12:06
潇管,在我看来,您已经很了不得啦!不但坚持每日一篇,而且制作水平飞速前进,本版现在大家都很活跃,跟 ...

老师:下午好!我想纠正一点,贴版的发帖率高,与我每天坚持发一篇作品,半毛钱关系都没有,主要是版主老师的积极引领,和扶帮带的方针策略。一个版块有这样热心的版主,何愁发帖率不高呢?我年龄大了,学习新的东东,接受能力差,理解起来慢,但是我会虚心地向每位老师学习,诚恳地向版主老师请教,只要老师不烦我就好!
黑土恋 发表于 2024-4-17 11:28
自强好!我想,樱花丽鸟,这个命题对你来说不会陌生,这是春日一景。库存的樱花翻了个遍,都不是太满意, ...

谢谢大姐!其实我每天都在仔细欣赏学习您和各位老师的作品,从中找出自己与你们的差距。虽然因为素材的限制和软件功能的差异,很多时候显得力不从心,但至少知道自己的不足之处,确定了努力的方向,受益匪浅。谢谢你们!谢谢老网!
红红的太阳 发表于 2024-4-17 12:43
赞赏黑土恋老师精心制作的动图:樱花丽鸟!
衷心祝您:幸福健康开心!
{::hua:: ...

谢谢您欣赏支持!晚上好!

谢谢黑土恋老师友情互动!祝您:幸福健康快乐!  发表于 2024-4-18 09:58
潇湘翁 发表于 2024-4-17 13:24
老师:下午好!我想纠正一点,贴版的发帖率高,与我每天坚持发一篇作品,半毛钱关系都没有,主要是版主老 ...

谢谢老师肯定、鼓励!作为版主,主动作为是应该的。还是要再谢您在本版的出色表现!
老知青自强不息 发表于 2024-4-17 13:31
谢谢大姐!其实我每天都在仔细欣赏学习您和各位老师的作品,从中找出自己与你们的差距。虽然因为素材的限 ...

自强好!您现在学习制图是一年多吧?这么短的时间能进步到这样,非常不错,跟你的勤奋和智慧是分不开的,祝贺你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:04