可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【樱花丽鸟】

山水人家 发表于 2024-4-17 05:26
画面干净靓丽,樱花充满生机,丽鸟可爱乖巧,老师这幅图提示了我们,不是动图越多越好,点出了主题,就够了 ...

我也觉得动画最多添加二个就可以了,多了就显得乱了!
有花有鸟,春天的妩媚。                  
廖若晨星 发表于 2024-4-17 05:16
老师早  欣赏黑土恋老师动图:樱花丽鸟

谢谢您欣赏鼓励!樱花丽鸟,春日一景。樱花背景,现成摄影图片都不满意,不得不PS制作,加动鸟构成。
山水人家 发表于 2024-4-17 05:26
画面干净靓丽,樱花充满生机,丽鸟可爱乖巧,老师这幅图提示了我们,不是动图越多越好,点出了主题,就够了 ...

山水好!谢谢您欣赏点评!樱花丽鸟,春日一景。樱花背景,现成摄影图片都不满意,不得不PS制作,加动鸟构成。
你说的没错,图片创作,各有所好,不能强求一律,美丽就好。我是喜欢动图素材放几个就好,更显突出,不乱,且动态元素太多,恐图片像素太大,电脑、网络都承受不了。
黄煌长 发表于 2024-4-17 06:26
欣赏您的精美贴图!早晨好!

谢谢黄老赏光!黑土恋帖永远欢迎您!
潇湘翁 发表于 2024-4-17 06:59
欣赏老师佳作,漂亮,大赞!

潇管好!谢谢您欣赏鼓励!樱花丽鸟,春日一景。樱花背景,现成摄影图片都不满意,不得不PS制作,加动鸟构成。
老知青自强不息 发表于 2024-4-17 08:04
欣赏学习大姐老师精美制作【樱花丽鸟】!非常赞同山水人家老师的观点,学习老师制图和审美的原则。谢谢您啦 ...

自强好!我想,樱花丽鸟,这个命题对你来说不会陌生,这是春日一景。库存的樱花翻了个遍,都不是太满意,于是就PS自制了一张樱花背景,另加动鸟构成。谢谢您欣赏点评!
图片创作,各有所好,不能强求一律,美丽就好。我是喜欢动图素材放几个就好,更显突出,不乱,且动态元素太多,恐图片像素太大,电脑、网络都承受不了。

秋思梦景 发表于 2024-4-17 08:29
问候老师好!动画制作创意好,制作水平非常高!为您点赞!向您学习!

很高兴梦景老师到访点评!樱花丽鸟,春日一景。樱花背景,现成摄影图片都不满意,不得不PS制作,加动鸟构成。

武朝歌 发表于 2024-4-17 08:52
欣赏   学习了   赞!

谢谢您欣赏点评!樱花丽鸟,春日一景。樱花背景,现成摄影图片都不满意,不得不PS制作,加动鸟构成。

越老越可爱 发表于 2024-4-17 10:06
欣赏老师动图樱花丽鸟。

谢谢您欣赏点评!樱花丽鸟,春日一景。樱花背景,现成摄影图片都不满意,不得不PS制作,加动鸟构成。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:45