可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[生活感悟] 两只小飞虫

撫順地質老人 发表于 2024-4-17 06:26
欣赏老师[RE: 老有老的骄傲两只小飞虫 ]精彩佳作!点大赞!

谢谢老师!祝您愉快!
“生命不在大小,更没有境界,活的精彩,活的有趣,才体现出生命他本身的价值和意义。”  感悟的精髓!
笑语翁 发表于 2024-4-17 20:16
“生命不在大小,更没有境界,活的精彩,活的有趣,才体现出生命他本身的价值和意义。”  感 ...

笑翁扎西德勒!我被那两只小飞虫逗乐了,感觉它们的生命一样精彩。小区植被很好,窗外的常青树也开了满满一树小白花,香气四溢,在外回家闻着那一股股好闻的清香味,倍觉神清气爽。可能是植被太好了,加上还有水池,小小生物繁衍起来快,反正每到夏天,就是我与蚊子的战争不息。我怕那东东,一咬一个包。看到蚊子,我肯定是要把它们干掉。但这两只飞蚂蚁,我没弄它们,看够表演,轻轻用书翻页夹住,打开窗子往外一吹,完事。
铁歌 发表于 2024-4-15 19:46
对,上课也是找收获,找充实和快乐的理由;不想被两个小精灵给补充得更是美的妙不可言,心情无比舒畅。

哈哈哈,两个小精灵的到来,给您带来了精彩的舞蹈, 它们的舞蹈不仅展示了它们的灵动和美丽,更展示了大自然的神奇和小生物的魅力,让您陶醉其中。
休闲在清迈 发表于 2024-4-17 21:53
哈哈哈,两个小精灵的到来,给您带来了精彩的舞蹈, 它们的舞蹈不仅展示了它们的灵动和美丽,更展示了大 ...

早上好清迈老师!
是这样的,有趣的灵魂。
铁歌 发表于 2024-4-18 06:17
早上好清迈老师!
是这样的,有趣的灵魂。

铁歌老师,下午好!
祝福您每一天都充满了幸福和美好!
休闲在清迈 发表于 2024-4-18 15:51
铁歌老师,下午好!
祝福您每一天都充满了幸福和美好!

谢谢清迈老师的祝福!同样祝福您也欢喜快乐每一天。
欣赏您对精彩描述!晚上好!
黄煌长 发表于 2024-4-18 19:20
欣赏您对精彩描述!晚上好!

谢谢老师欣赏!祝您愉快!
拜读铁歌美文

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:25