可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

【走进春天】沱江泛舟荡欢声

铁歌 发表于 2024-4-14 21:04
是的是的,就这境界。

您的这幅在青龙河上给老师和同学的图片拍得很好,把老师和同学欢乐的情景抓拍进了镜头。
休闲在清迈 发表于 2024-4-15 11:11
您的这幅在青龙河上给老师和同学的图片拍得很好,把老师和同学欢乐的情景抓拍进了镜头。

就是,老师欢喜得很,笑得是春风满面。
同学调皮捣蛋,摆出姿势逗我乐。
铁歌 发表于 2024-4-15 06:26
这同学爱美,读书时就讲究穿戴。

我到这年龄,脚都穿高跟穿出病来了,穿高跟脚疼,现在都穿旅游鞋了。
彩色风筝 发表于 2024-4-15 21:44
我到这年龄,脚都穿高跟穿出病来了,穿高跟脚疼,现在都穿旅游鞋了。

我也是长期穿旅游鞋。
铁歌 发表于 2024-4-15 21:50
我也是长期穿旅游鞋。

是啊,穿了几十年,把脚穿坏了!现在要对脚好点。
铁歌 发表于 2024-4-15 14:29
就是,老师欢喜得很,笑得是春风满面。
同学调皮捣蛋,摆出姿势逗我乐。

生活多姿多彩,生活需要快乐。
休闲在清迈 发表于 2024-4-18 15:43
生活多姿多彩,生活需要快乐。

生活还需要幽静和风趣,这样过着才来劲。
铁歌 发表于 2024-4-18 18:45
生活还需要幽静和风趣,这样过着才来劲。

您说得对,人年纪大了需要养生,生活环境就像您说得需要幽静,每天听着鸟鸣,嗅着花香,品上一杯咖啡或茶,悠哉悠哉地生活。也要喜欢交朋友,和好友时常把酒言欢,快乐开心有风趣。
休闲在清迈 发表于 2024-4-21 19:59
您说得对,人年纪大了需要养生,生活环境就像您说得需要幽静,每天听着鸟鸣,嗅着花香,品上一杯咖啡或茶 ...

我是处在一个很尴尬的境地,我的同龄人几乎都还在上班,我找不到同龄人玩,在西藏回内地来生活傻乎乎的,好多都不懂,一群比自己大一个年代的人带去干了很多傻事,买保健品,集资,被骗后幡然醒悟,再不敢出去伙着玩了。
说起都丢人,不长心的玩就把自己给玩进去了,我现在就很少伙同那群人玩了。
铁歌 发表于 2024-4-21 21:00
我是处在一个很尴尬的境地,我的同龄人几乎都还在上班,我找不到同龄人玩,在西藏回内地来生活傻乎乎的, ...

是的,退休了,就要过清静的生活了,远离小人和烂人,不像年轻为了挣钱养家,啥样烂人都得受着,现在退休了,要远离垃圾社交。当然,朋友还是要有的,有机会开心聚一聚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:22