可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

【走进春天】沱江泛舟荡欢声

无茗居士 发表于 2024-4-13 13:51
欣赏佳作,倾情点赞!春日吉祥!

谢谢老师欣赏点赞!祝春日吉祥!
铁歌 发表于 2024-4-13 12:48
我在张大千故居上看着沱江里正行舟,抓拍了。至于下图笑得正欢的是我们数学老师,两边分别是调皮捣蛋的同 ...

岁月如梭,一晃就过。
不加任何修饰的美定格在一瞬间!
晴岚 发表于 2024-4-13 20:17
岁月如梭,一晃就过。

就是,岁月如梭。
笑语翁 发表于 2024-4-13 20:49
不加任何修饰的美定格在一瞬间!!

好似我们那代人都不太讲究,那天我们还说笑得欢的那位数学老师,教我们时辫了两个辫子,穿着朴素的卡其布双平包上衣,像村姑,但十分清秀。那个红衣女子是阿芳,就是我曾写过的同学阿芳。穿裙子的女同学是场面上的人,很能干。
谢谢笑翁,扎西德勒!
铁歌 发表于 2024-4-13 22:17
好似我们那代人都不太讲究,那天我们还说笑得欢的那位数学老师,教我们时辫了两个辫子,穿着朴素的卡其布 ...

友情为人生之酒!情深恭敬少,知己笑谈多!
沱江美景~景美人美~那个穿细高跟的能在那里行走,真服了她~
笑语翁 发表于 2024-4-13 21:28
友情为人生之酒!情深恭敬少,知己笑谈多!

笑翁好,扎西德勒!
情深恭敬少,知己笑谈多!这两句话说得真好,真到位。两个人相处久了,至亲至爱就没有那么多客套,有啥说啥,直接了当,相处坦荡,心情舒畅。
两个知己知彼的知心朋友在一起,好似和另一个自己一样,坦然放松,说得说不得的话都一股脑地抖出来,自然话多幼稚,笑料百出,那才是个美。我和阿芳就是那样,或哭或笑,都是自然流露。
彩色风筝 发表于 2024-4-13 22:15

内江本来就是一个美丽的城市,时遇清明,远方同学老师都回来祭祖,所以就小聚了一下。老师七十了,中间笑得正欢那个。边上高跟鞋女同学是场面上人,很讲究生活品质,不像我和阿芳很随意的生活态度。
谢谢姐姐!远安吉祥!
彩色风筝 发表于 2024-4-13 22:15

前图是内江三元塔,我爬上去了。
下图前面走的那个是语文老师已八十三了。我在前面反手给大伙拍了一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:43