可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

【走进春天】山茶花(手机摄影后期制作)

北方雁 发表于 2024-4-8 17:46
版主老师精美制作 山茶花 。学习欣赏赞。

谢谢老师到访支持!向你学习!
沉醉醉 发表于 2024-4-8 17:48
老师好,欣赏学习唯美制作-山茶花,谢谢精彩分享。

谢谢老师到访支持!向你学习!
真真 发表于 2024-4-8 18:24
摄影版主说“不计摄影水平高低,只为陶冶情操,把春天最美好的记忆留在心间是我们这次活动的最终目的。” ...

是啊,我这次能走进摄影版块也是一个进步,过去没想过,今后要向你好好学习摄影。
我想到上次美食露一手活动,搞活动让我每次都有所突破。真不错!
黑土恋 发表于 2024-4-8 20:32
是啊,我这次能走进摄影版块也是一个进步,过去没想过,今后要向你好好学习摄影。
我想到上次美食露一手 ...

我喜欢拍照,没有一点摄影知识,只是做记录,不敢发摄影版块的。后来见模糊的照片都有人发摄影版块了,我胆子就大了。
真真 发表于 2024-4-8 20:47
我喜欢拍照,没有一点摄影知识,只是做记录,不敢发摄影版块的。后来见模糊的照片都有人发摄影版块了,我 ...

今后要向你学习,学会多种玩法。
欣赏版主老师精彩手机拍摄和后期制作!
黑土恋 发表于 2024-4-8 20:52
今后要向你学习,学会多种玩法。

我喜欢凑热闹,眼睛不给力,让我少了很多快乐。
真真 发表于 2024-4-8 21:06
我喜欢凑热闹,眼睛不给力,让我少了很多快乐。

我最近眼睛也不行,很担心,白内障,早晚要手术。

欣赏东北老乡精彩拍摄与制作!
哇,黑土恋的山茶花美!技术参数高,后期制作超级美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:05