可爱老人网

注册会员
搜索

【走进春天】山茶花(手机摄影后期制作)

在家门口拍的花,百度确认是山茶花。PS抠图换背景后期制作,奉献给大家,希望您喜欢!
《山茶花》

——手机摄影后期制作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

同舟共济 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 3 大赞!
大坪人 + 3 赞一个!
沉醉醉 + 3 赞一个!

这山茶花长得美,拍得美,制作的美  坐沙发为黑土恋老师的新作加分点赞
这么硕大的山茶花北方很少见,我只见过室内的,室外的山茶花没见过。
汉风 发表于 2024-4-8 05:44
这么硕大的山茶花北方很少见,我只见过室内的,室外的山茶花没见过。

汉风,参加征文,题目忘了注明,现改正。
汉风 发表于 2024-4-8 05:37
这山茶花长得美,拍得美,制作的美  坐沙发为黑土恋老师的新作加分点赞

很高兴得到汉风夸奖!你是专业视角,你的表扬是最高奖赏!谢谢啦!
汉风 发表于 2024-4-8 05:44

汉风,我平时很少搞摄影的,为了支持您搞的本次活动,在家门口转了转,拍了不少花,拿到电脑上一看,能看上眼的不多,只能通过后期制作弥补不足。这朵花我原以为是月季,为准确起见,上百度查了,说是山茶花,倒也像。至于花的大小,有后期呢!哈哈~~

真诚地预祝您活动成功!
欣赏老师美拍!
欣赏学习大姐精彩美拍《山茶花》!上午好!
汉风 发表于 2024-4-8 05:37

这山茶花开得很漂亮。欣赏大姐好拍!
后期制作后,山茶花更漂亮了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:31