可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【走进春天】它们都爱海棠花(二)

肖燕 发表于 2024-4-9 13:51
谢谢朋友的到访点评。本来是一帖,因为征文规定一帖只能发5张图片,只好分两次发帖。

呵呵!看来我今天好像违规了。
欣赏肖燕拍摄美图介绍:它们都爱海棠花(二)下午好
欣赏肖燕老师精美影作,图文并茂,文影皆美;鸟语花香,春色绚丽。点赞!
廖若晨星 发表于 2024-4-9 15:56
欣赏肖燕拍摄美图介绍:它们都爱海棠花(二)下午好

谢谢老师的到访点评。向您问好!
同舟共济 发表于 2024-4-9 16:00
欣赏肖燕老师精美影作,图文并茂,文影皆美;鸟语花香,春色绚丽。点赞!

谢谢朋友的到访鼓励。因为征文规定一帖只能发5张照片,所以这个帖子一分为二,上传了两次。
休闲在清迈 发表于 2024-4-9 15:15
太艳丽了,小鸟飞来了,恋上了花,太好看了。

谢谢朋友的到访点评。确实,鸟花同框的片片看上去比较灵动。根据征文图片数量的规定,这个帖子分成了两次上传。
山水人家 发表于 2024-4-9 15:26
看您的作品,不光欣赏了图片,同时也知道了有关知识,一举两得,谢谢您的辛勤劳动,我们分享了。{::guzhang ...

谢谢朋友的到访鼓励。我编写帖子,就是希望大家既增长知识,又心情愉悦。
肖燕 发表于 2024-4-9 17:39
谢谢朋友的到访点评。确实,鸟花同框的片片看上去比较灵动。根据征文图片数量的规定,这个帖子分成了两次 ...

感谢晓燕老师的美图分享!
祝福您拥有健康,快乐与美好。

谢谢祝福!同样的祝福送给您!  发表于 2024-4-10 18:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:35