可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【走进春天】它们都爱海棠花(二)

肖燕 发表于 2024-4-9 10:12
是的,拍鸟很上瘾。总想拍到最精彩的镜头。

前两天我去拍玉兰,不经意撞上了一只喜鹊,明天发上来。
汉风 发表于 2024-4-9 10:15
前两天我去拍玉兰,不经意撞上了一只喜鹊,明天发上来。

喜鹊相对不是太怕人,比较好拍。我在银川和额济纳旗都拍到了喜鹊。南充少见喜鹊。
突出了鸟(鸟眼闪闪发光),虚化了海棠花,欣赏好拍。
赞赏文图俱佳征文美帖:它们都爱海棠花(二)!

衷心祝肖燕妹妹:心想事成!幸福快乐!

晴岚 发表于 2024-4-9 11:05
突出了鸟(鸟眼闪闪发光),虚化了海棠花,欣赏好拍。

是的,对海棠花稍加虚化以突出鸟儿。
红红的太阳 发表于 2024-4-9 11:11
赞赏文图俱佳征文美帖:它们都爱海棠花(二)!
衷心祝肖燕妹妹:心想事成!幸福快乐!

谢谢姐姐的到访点评。祝您幸福快乐!

谢谢肖燕妹妹友情互动!祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-10 11:10
欣赏老友征文佳作【走进春天】它们都爱海棠花(二)!谢谢您如数家珍的详细介绍和精彩美拍!遥祝健康快乐每一天!
老知青自强不息 发表于 2024-4-9 13:24
欣赏老友征文佳作【走进春天】它们都爱海棠花(二)!谢谢您如数家珍的详细介绍和精彩美拍!{ ...

谢谢朋友的到访点评。本来是一帖,因为征文规定一帖只能发5张图片,只好分两次发帖。
太艳丽了,小鸟飞来了,恋上了花,太好看了。
看您的作品,不光欣赏了图片,同时也知道了有关知识,一举两得,谢谢您的辛勤劳动,我们分享了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:37