可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

美好

晴岚 发表于 2024-4-5 16:07
后期制作,我就不会PS,也懒得下载。

精力有限,视力有限。轻松才能愉快。
真真 发表于 2024-4-5 21:13
精力有限,视力有限。轻松才能愉快。

对于摄影,我是抱着“差不多得了”,不会去费神费力。
曾看过一个视频,教摄影的,我看了不多,就不要看了,兴趣不是很大。
晴岚 发表于 2024-4-6 09:07
对于摄影,我是抱着“差不多得了”,不会去费神费力。
曾看过一个视频,教摄影的,我看了不多,就不要看 ...

无论学什么都要时间精力,我不想给自己太大压力。
真真 发表于 2024-4-6 15:15
无论学什么都要时间精力,我不想给自己太大压力。

啊对,轻松玩,不给自己压力。

老师辛苦了!  发表于 2024-4-6 20:45
真真 发表于 2024-4-4 15:45
现在的花草树木通过“高科技”,越来越漂亮。

现在各个城市都很注重扮靓市容、美化城市。

评分

真真 + 3 老师好!

休闲在清迈 发表于 2024-4-8 15:41
现在各个城市都很注重扮靓市容、美化城市。

是的,城市越来越美,要是心灵也越来越美就好了。
这个小区真美,住在这里真幸福~ 马路两旁是树花,好像生活在花的海洋里~
欣赏真真好拍摄~

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-4-8 18:20
是的,城市越来越美,要是心灵也越来越美就好了。

随着社会文明程度的提高,人的心灵也会越来越美了。

评分

真真 + 3 赞一个!

彩色风筝 发表于 2024-4-10 13:59
这个小区真美,住在这里真幸福~ 马路两旁是树花,好像生活在花的海洋里~
欣赏真真好拍摄~

不是小区,是公路两旁的隔离带。
我老在想;你的这部陈年傻瓜相机是如何能拍出高质量的照片的,这些照片永远是那样被人怜爱!至少你是十分呵护他的 。大赞了!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:17