可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

美好

成都的春天很美。
春归春景春花,美不胜收。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-4-4 15:44
也不知用的什么软件,制作过的好看的多。我的照片除了缩小,啥也没做。

笑语翁老师说,没有制作过的,叫照片;制作过的,叫摄影。确实,后期制作蛮重要。但我也仅限于,自动美化,饱和度、亮度、对比度、一键锐化的调整(光影魔术手和手机相册里都有,简单),如他们那样的背景,做不来。

评分

真真 + 3 老师好!

春归来 发表于 2024-4-4 18:40
春归春景春花,美不胜收。

春天真美好,欢迎老师!
晴岚 发表于 2024-4-4 21:03
笑语翁老师说,没有制作过的,叫照片;制作过的,叫摄影。确实,后期制作蛮重要。但我也仅限于,自动美化 ...

这么说我的是照片,不是摄影。照片不缩小发不了,缩小照片我用的是《可牛影像》,里面也有饱和度、亮度、对比度、一键锐化等,我视力不好没操作。
环境好心情就好,外因真重要!

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

笑语翁 发表于 2024-4-4 21:51
环境好心情就好,外因真重要!!

知道悲伤会影响健康,可我总也控制不好情绪,外因对我影响很大。
真真 发表于 2024-4-4 23:06
知道悲伤会影响健康,可我总也控制不好情绪,外因对我影响很大。

不主张控制!随着情感走,想笑就笑,想流泪就流泪,要不然会适得其反,不利健康。

评分

真真 + 3 谢谢笑兄!

笑语翁 发表于 2024-4-4 22:14
不主张控制!随着情感走,想笑就笑,想流泪就流泪,要不然会适得其反,不利健康。

读到悲伤抹眼泪,不一会读到开心又咧嘴笑,有点神经质。
真真 发表于 2024-4-4 21:42
这么说我的是照片,不是摄影。照片不缩小发不了,缩小照片我用的是《可牛影像》,里面也有饱和度、亮度、 ...

后期制作,我就不会PS,也懒得下载。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:01