可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

黄昏夕阳中的孤独

肖燕 发表于 2024-3-25 10:25
这组片片拍得非常好,很有意境。欣赏!

问肖燕老师好!我在公园顺手拍过不少老人照片,惟有此枚给我的印象深!老人好象在思索着什么……
海姆 发表于 2024-3-25 10:31
老年人的孤独,无可奈何,好拍摄,点赞!

问您好海姆老师!散步经常路过池塘,见到过椅子上的各种人物,这位老者给我留下了很深的印象……
笑语翁 发表于 2024-3-25 19:25
问您好汉风老师!谢谢鼓励支持!有时我在想,如果汉风老师取景拍摄将会是另外一效果!{::qin ...

彼此彼此呀,我们互相交流,互相学习
真真 发表于 2024-3-25 10:46
景色这么好,看着照片,我眼睛咋湿了……

拍过许多老年人的照片,有时看到孤独的老人坐在椅子上的时候,自己心里想;这不就是自己的缩影吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2024-3-25 10:47
他是面对这么好的春光,陶醉了。
偶尔孤独一下,也是享受。
欣赏你拍的片片,真好。以后多发发照片呀。

问晴岚老师好!谢谢鼓励!

您看,同一个社会,同样是老人,感觉却不同……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江边柳 发表于 2024-3-25 11:59
黄昏春色美,老人独坐公园长椅,也许他在回想逝去的岁月……

问您好江边柳老师!与您有同感!
红红的太阳 发表于 2024-3-25 13:50
黄昏夕阳中的孤独老人在一天一天的度日!我也是其中的一个……

问您好红红的太阳老师!我也经常在这儿坐过,但我想得不是明天去实现什么,而是过去的往事浮现在脑海之中……

谢谢笑语翁老师友情互动!衷心祝您:新春康乐!  发表于 2024-3-26 11:40
沪上人 发表于 2024-3-25 16:58
学习分享!欣赏!

问您好沪上人老师!谢谢赏帖!
笑语翁 发表于 2024-3-25 19:47
问肖燕老师好!我在公园顺手拍过不少老人照片,惟有此枚给我的印象深!老人好象在思索着什么……

一个人的时候,会想很多事情,曾经的岁月,曾经的美好......
铁歌 发表于 2024-3-25 20:36
晚上好笑翁,扎西德勒!就是,图片中看老者好孤独寂寞的,好得有如画的美景和成双成对的野野群陪伴着老者 ...

铁歌好!在日本很难拍到滿面笑容幸福的老人!只身单影的老人很多……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:30