可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

“围巾鸟”来我家做客

漂亮的珠颈斑鸠成了朋友家的常客,是一件喜庆的事情。
欣赏朋友佳作!
珠颈斑鸠给可网带来一片喜悦!

欣赏北方雁网友的佳作——“围巾鸟”来我家做客!
真真 发表于 2024-3-21 22:13
这鸟叫珠颈斑鸠,我居住的小区也有。老师慈悲为怀,令人敬佩。

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。老师善良真诚热情,向老师学习,向老师致敬 。
林林五 发表于 2024-3-22 04:57
赞赏老师珠颈斑鸠精彩摄影!

谢谢林五版主老师光临支持关注。谢谢老师欣赏。祝福老师开心快乐天天好心情。

谢谢  发表于 2024-3-23 05:08

陌上版主老师说得对,珠颈斑鸠,是斑鸠的一种。

谢谢陌上版主老师光临支持关注。谢谢老师给银子鼓励。老师提供的图片,和飞来我家的鸟儿一模一样。谢谢老师热情认真互动。老师知识面广泛,多才多艺,版主工作做得好有水平。向老师学习。
沧海笑 发表于 2024-3-22 08:37
我们小区斑鸠也挺多的,但没有看过这种斑鸠!

谢谢沧海笑老朋友老师光临支持关注。我也是这次才知道,斑鸠有好几种 。祝愿老师平安健康,天天开心快乐。

谢谢申老李老师光临支持关注。谢谢老师夸奖。祝愿老师平安健康,天天开心快乐。
蒲公英 发表于 2024-3-22 10:23
漂亮的珠颈斑鸠成了朋友家的常客,是一件喜庆的事情。
欣赏朋友佳作!

谢谢蒲公英老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师平安健康,天天开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:25