可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容

成景 发表于 2024-3-21 11:14
真是跌破眼睛了!怎么也不会叫人相信,这里原是一座制药厂的办公楼,它倒真像十七世纪的法国罗浮宫呢,那宏 ...

感谢成景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
成景 发表于 2024-3-21 11:14
真是跌破眼睛了!怎么也不会叫人相信,这里原是一座制药厂的办公楼,它倒真像十七世纪的法国罗浮宫呢,那宏 ...

哈哈哈,我也赞同您的看法,大卫体现了人体的神圣美与大卫即将迸发出的巨大热情,他体态健美、神情坚定、肌肉饱满、富有生命力,那感觉真得不一样。
休闲在清迈 发表于 2024-3-21 18:50
愿我们共同携手,相互支持,相互鼓励,为老网的建设添砖加瓦!丰富我们的退休生活!

好的,谢谢老师!
晴岚 发表于 2024-3-21 11:53
落后要挨打的。哈尔滨新的一代领导人有责任把这座大城市建设得越来越好,相信会越来越好的。
年轻人外流 ...

是的,哈尔滨今后的发展会有希望的。现在黑龙江的省委书记许勤,研究生学历,香港理工大学管理学博士。原来是深圳市委书记、市长,还任过北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席、党组副书记。他在2022年任黑龙江省委书记,省人大常委会主任。这样优秀的人来黑龙江任职,黑龙江哈尔滨的发展指日可待。
休闲在清迈 发表于 2024-3-21 20:42
是的,哈尔滨今后的发展会有希望的。现在黑龙江的省委书记许勤,研究生学历,香港理工大学管理学博士。原 ...

北有哈尔滨,南有上海,哈尔滨不会徒有虚名。
我远行刚回家到家,吃了不少哈药六厂的药,明天再看清迈老师的详细分解

没想到,一荷国内普通的制药厂建筑内涵,不简单!它的欧式风格的外观和穹顶彩绘及墙壁上的金箔浮雕让人很惊讶,看了您的帖子开眼了
谢谢老师分享:揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容,大赞
铁歌 发表于 2024-3-21 19:21
好的,谢谢老师!

祝福您健康快乐每一天!
晴岚 发表于 2024-3-21 20:48
北有哈尔滨,南有上海,哈尔滨不会徒有虚名。

愿哈尔滨借今冬旅游火出圈的东风,乘势而上再启新征程。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:31