可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容

休闲在清迈 发表于 2024-3-16 23:14
哈哈哈,您也喜欢京剧吗?他们都说我长得虎背熊腰适合唱花脸,所以,我练的是花脸唱腔。很惭愧我现在唱得 ...

要得要得,虎背熊腰乃上将之躯,唱花脸的声声熊壮有力,震撼山河,我就等着听老师来一段如何?
其实我们并非专业,有那么个韵味就可。
我原来也喜欢唱歌,因咽炎唱不出来了,现在只有听歌的份了。
休闲在清迈 发表于 2024-3-16 22:05
哈哈哈,是的,您说得对。东西守在自己家门口就不觉得珍惜,就比如哈尔滨的冰雪大世界,每年去的都是外地 ...

就比如上海南京路、豫园,上海人就不去。
休闲在清迈 发表于 2024-3-16 21:57
有关古洋房的排序我是在网上看到的。上海租界的时间是1845年,要比天津早15年,理应上海的古洋房要比天津 ...

有些,大概也拆了吧。
休闲在清迈 发表于 2024-3-16 19:45
哈哈哈,是的,这个厂长一定会很受员工的爱戴。厂区很大,我们看到的是他的办公大楼,在院后面还有大楼是 ...

这厂长是艺术家,他没有成为艺术家可惜了!
就地取材,当做风貌地标使用是明智的选择,欣赏了图文并茂的佳作!问好!
哈药六厂的欧式建筑叹为观止,谢谢老友图文精彩介绍。
欣赏图文介绍!
铁歌 发表于 2024-3-17 08:31
要得要得,虎背熊腰乃上将之躯,唱花脸的声声熊壮有力,震撼山河,我就等着听老师来一段如何?
其实我们 ...

您说得对,唱京剧主要讲的是韵味。虽然嗓音状态不佳,但韵味必须要有。
哈哈哈,谢谢您的鼓励!我以后好好练,练成手了再交流。
晴岚 发表于 2024-3-17 10:27
就比如上海南京路、豫园,上海人就不去。

是的,而这两个地方,外地人却都很向往,来到上海都是必须要去的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-3-17 10:28
有些,大概也拆了吧。

是的,哈尔滨也是古洋房拆了好多,只是这几年才引起重视,知道了这些都是城市的财富,才都保护起来。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:30