可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

吹泡泡的孩子们

说得极是。孩子们的纯真笑容能够感染我们这些老人。
色彩缤纷的泡泡寄托着孩子们的梦想,为您的新作加分点赞!!
想起小时候妈妈教我的游戏,那是用肥皂在肥皂盒里磨出的滋液。想念妈妈了!
汉风 发表于 2024-4-14 15:08
色彩缤纷的泡泡寄托着孩子们的梦想,为您的新作加分点赞!!

谢谢朋友的到访点评。我喜欢看孩子们纯真的笑脸,同时想起了自己的童年......
古堡牛郎 发表于 2024-4-14 18:42
想起小时候妈妈教我的游戏,那是用肥皂在肥皂盒里磨出的滋液。想念妈妈了!

是的,看到孩子们的笑脸,就想起了我们的小时候,我那时最喜欢看万花筒了,感觉光怪陆离,太美了!
欣赏您的精彩拍摄!上午好!我也玩过吹泡泡。
黄煌长 发表于 2024-4-15 08:58
欣赏您的精彩拍摄!上午好!我也玩过吹泡泡。

谢谢黄老师的到访点评。吹泡泡的历史源远流长......
肖燕 发表于 2024-4-13 10:39
是的。孩子们好快乐好幸福。羡慕他们!

可能是年龄大了吧,现在看到孩子们活泼可爱的样子好喜欢!

是的!  发表于 2024-4-15 11:12
看到老友美拍,当年吹泡泡的情形蓦然出现在脑海——一小节稻草(通常是从床下的垫草里扯出来)一小瓶自己化开的肥皂水就是吹泡泡的全部玩具 ——哪有如今的孩子的装备那么高级啊!
童真、童趣、童心总是常常在不经意间拨动我们那敏感的神经,谢谢朋友的美文和美拍!为您点赞!遥祝阖家快乐幸福快乐每一天!
老知青自强不息 发表于 2024-4-15 18:10
看到老友美拍,当年吹泡泡的情形蓦然出现在脑海——一小节稻草(通常是从床下的垫草里扯出来)一小瓶自己化 ...

是的,我小时候也吹过泡泡。更喜欢看万花筒。自己制作过好几个。谢谢您的到访鼓励。祝幸福快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:10