可爱老人网

注册会员
搜索

吹泡泡的孩子们

吹泡泡的孩子们

孩子们都喜欢吹泡泡。用泡泡棒沾一下泡泡水,从嘴里吹出来,就会变成大大小小、形状各异、色彩缤纷的泡泡。这些泡泡沐浴着阳光,在空中飘散着,飞舞着,让孩子们感觉仿佛来到了一个光怪陆离的童话世界。他们感觉这真是太神奇,太有趣了。

今年春节,我利用给师傅拜年的机会,到市政广场走了一圈,拍到了一些孩子吹泡泡的场景。我喜欢看孩子们的这些画面,因为他们的笑是纯真的,他们的快乐是发自内心的。愿孩子们的情绪也能感染我们这些老者,给我们带来更多的活力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江边柳 + 3 赞一个!
大坪人 + 2 大赞!
山谷晨音上海 + 3 赞一个!
老知青自强不息 + 3 相当可爱!
汉风 + 5 赞一个!

欣赏老师图文佳作:吹泡泡的孩子们,天真,童趣,漂亮,大赞!
赞!肖燕老师给师傅拜年拍摄: 吹泡泡的孩子们  我的其中一个女学徒也年年给我拜  
现在的孩子真幸福!
吹泡泡跟看万花筒一样,新奇,有趣,五彩缤纷。
潇湘翁 发表于 2024-4-12 07:10
欣赏老师图文佳作:吹泡泡的孩子们,天真,童趣,漂亮,大赞!

谢谢潇老师的到访鼓励。是的,孩子们的童真能够感染我们。
廖若晨星 发表于 2024-4-12 07:15
赞!肖燕老师给师傅拜年拍摄: 吹泡泡的孩子们  我的其中一个女学徒也年年给我拜  ...

谢谢老师的到访点评。我没有您徒弟做得好。我是因为师傅家出问题了才去的。
沧海笑 发表于 2024-4-12 08:16
现在的孩子真幸福!

说得极是。羡慕孩子们的快乐童年。
晴岚 发表于 2024-4-12 09:02
吹泡泡跟看万花筒一样,新奇,有趣,五彩缤纷。

小时候我好像也吹过泡泡。更喜欢看万花筒,自己还制做过。
欣赏 分享 老师 图文 佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:50