可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 齐秋实

忠 告

夕师傅 发表于 2024-3-7 22:58
感谢老师佳作分享

谢谢老朋友光临指导。精彩点评。
撫順地質老人 发表于 2024-3-8 05:57
欣赏老朋友[RE:忠 告]精彩佳作!点大赞!

欢迎老朋友精彩点评。开心快乐每一天。
齐秋实 发表于 2024-3-8 17:32
我用的是语音打字。你一问我也懵了。通过矫正发现。是语音打字打错了。应该是这话实在。对不起。 ...

发字误按键,乃是难免的事,很正常的。
四味 发表于 2024-3-8 18:13
发字误按键,乃是难免的事,很正常的。

兄弟情长开心快乐。理解万岁。
说得好,春捂秋冻,不生杂病!
陌上红尘 发表于 2024-3-11 08:41
说得好,春捂秋冻,不生杂病!

谢谢老朋友光临支持。开心快乐。
我们这边的天气变化很大,时而热得要命,时而速冻;前些天还是回南天,这几天在家哪哪都是静电,这两天又下起雨来,但全身又感觉皮肤很干燥,这样的气候对我这种体质之人,是一种考验,感觉不舒服。老年人的确要重视自我保护。
大坪人 发表于 2024-3-11 21:34
我们这边的天气变化很大,时而热得要命,时而速冻;前些天还是回南天,这几天在家哪哪都是静电,这两天又下 ...

这几年气候反常。对老年人不利。望老朋友保重。
大坪人 发表于 2024-3-11 21:34
我们这边的天气变化很大,时而热得要命,时而速冻;前些天还是回南天,这几天在家哪哪都是静电,这两天又下 ...

穿衣防冻,常理老话有道理;冷着了,就只好去医院看病,咽药,花钱还受罪!
而多穿件外衣,外出活动,可以开纽扣呀;若再觉得热轧,那干脆脱去毛线背心,放入提袋里。我呀,前天参加活动,进入餐厅,啊哈,发现我们几个老头老太,几乎都是拎个拎提包,里面放的除了瓶装水之外,还有脱卸的外衣、围巾!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:50