可爱老人网

注册会员
搜索

忠 告

忠     告

忽冷忽热不正常,  节气变换就这样。
                              听着预报穿衣服,  身边不离棉衣裳。
                              七老八十不经冻,  为保健康不逞强。
                              身有不适早诊治,  确保身体很健康。
                             春暖花开不太远,   不紧不慢就敢上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大坪人 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 4 大赞!
夕师傅 + 3 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!

谢谢齐秋实老友: 忠 告  七老八十不经冻,  为保健康不逞强。
谢谢老朋友首席点评。开心快乐。
谢谢老师的忠告。确实,这种忽冷忽热的天气很容易导致感冒和心脑血管疾病的发生。天冷外出,要穿戴齐全,尤其要注意戴帽;天热,也不要过于着急脱衣服,春捂秋冻很重要。
老话:春捂秋冻
肖燕 发表于 2024-3-5 13:32
谢谢老师的忠告。确实,这种忽冷忽热的天气很容易导致感冒和心脑血管疾病的发生。天冷外出,要穿戴齐全,尤 ...

欢迎老朋友光临支持。开心快乐每一天。

谢谢你关心支持。决心快乐。

谢谢  发表于 2024-3-6 05:05
谢谢提醒,老了不逞能。
学习欣赏,感受温暖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:36