可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

鼠绘四大美女剪纸邮票

晴岚 发表于 2024-2-29 20:05
嘿,这鼠绘邮票做得栩栩如生哈,佩服。
你的制作没有彩色风筝那么复杂吧。

谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师龙年开心快乐天天好心情。告诉老师:我的鼠绘比彩色风筝老师的剪纸简单,也没有风筝老师的剪纸花那么多的时间。风筝老师对剪纸,精心耐心专心,让我钦佩和感动;才想把她的剪纸制作成邮票的形式,让大家观赏。
笑语翁 发表于 2024-2-29 20:57
精彩!真够细腻的了!大赞!!

谢谢笑语翁老师光临支持关注。谢谢老师夸奖点赞并加分鼓励。祝愿老师龙年开心快乐心想事成。。
武朝歌 发表于 2024-2-29 21:28
欣赏  学习了 赞!

谢谢武朝歌老师光临支持关注。谢谢老师欣赏点赞。祝愿老师龙年开心快乐天天好心情。
北方雁 发表于 2024-3-1 10:48
谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师龙年开心快乐天天好心情。告诉老师:我的鼠 ...

我知道,你是网上操作的,不用剪刀的。
肖燕 发表于 2024-3-1 10:38
老师总是太客气。您才是我的老师。我是您的学生。

老师拍的鸟,就是好,眼睛里都透着灵气。
晴岚 发表于 2024-3-1 10:55
我知道,你是网上操作的,不用剪刀的。

老师说得对,剪纸不但要有耐心,还要十分细心。老师的跟帖互动交流总是那么热情认真,向老师学习。
北方雁 发表于 2024-3-1 10:57
老师拍的鸟,就是好,眼睛里都透着灵气。

我也是有选择地上传的,呆头呆脑的片子一样有,就做删除了。是人家鸟儿的表情好,我不过是如实记录了一下而已。我今天发了《黄臀鹎与海棠花同框》,您看到了吗?
欣赏 老师 杰作
美丽,规整。怎一个赞美了得!
哇,雁老师这些鼠绘邮票太太太精美了!绝美!太棒了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:49