可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

鼠绘四大美女剪纸邮票

欣赏  学习了 赞!
金天飞燕 发表于 2024-2-29 12:27
此邮票由北方雁老师邮政公司发行,棒极了!

谢谢飞燕老师首席光临支持关注。谢谢老师夸奖并给分鼓励。祝愿老师龙年开心快乐天天好心情。
肖燕 发表于 2024-2-29 12:28
彩色风筝老师的剪纸美妙绝伦,北方雁老师的鼠绘邮票锦上添花,让人赞叹不已!我们老网人才多多,巧手多多。 ...

谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师高评并加精加分鼓励。祝愿老师龙年开心快乐天天好心情。

同样的祝愿也送给您!  发表于 2024-3-1 10:37
肖燕 发表于 2024-2-29 12:28
彩色风筝老师的剪纸美妙绝伦,北方雁老师的鼠绘邮票锦上添花,让人赞叹不已!我们老网人才多多,巧手多多。 ...

老师说得对,老网人才多多巧手多多,且都有爱心。老师善于学习,是善于拍鸟的能手。向老师学习。

谢谢沧海笑老师光临支持关注。谢谢老师欣赏。祝老师龙年开心快乐天天好心情。
廖若晨星 发表于 2024-2-29 15:04
欣赏北方雁老友 发行四大美女剪纸邮票  下午好

谢谢晨星老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师龙年开心快乐天天好心情。
李稼圃 发表于 2024-2-29 15:18
欣赏北方雁网友的佳作——四大美女剪纸邮票!

谢谢李稼圃老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师龙年开心快乐天天好心情。
真真 发表于 2024-2-29 15:38
精湛鼠绘,友情之作,美不胜收。

谢谢真真老师光临和一贯地支持。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝老师龙年开心快乐天天好心情。

美好温馨,谢谢老师!  发表于 2024-3-1 18:51
潇湘翁 发表于 2024-2-29 17:37
欣赏老师鼠绘四大美女剪纸邮票,精美绝伦、惟妙惟肖,大赞!

谢谢潇湘翁管委老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝老师龙年开心快乐天天好心情。
北方雁 发表于 2024-3-1 10:25
老师说得对,老网人才多多巧手多多,且都有爱心。老师善于学习,是善于拍鸟的能手。向老师学习。

老师总是太客气。您才是我的老师。我是您的学生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:33