可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

【露一手】猪血丸子炒辣椒

笑语翁 发表于 2024-2-21 19:36
肯定能下饭!赞!味道想象中!

谢谢笑语翁老师关注、捧场,是下饭菜。
肖燕 发表于 2024-2-21 20:19
谢谢朋友介绍猪血丸子炒辣椒,这道菜一定香辣可口!

谢谢肖燕版主关注、肯定,问好。

谢谢文字虫老师关注、捧场,问好。
撫順地質老人 发表于 2024-2-22 06:52
欣赏老师 [RE:  【露一手】猪血丸子炒辣椒]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地質老人老师关注、捧场,问好。
娟子 发表于 2024-2-22 07:57
欣赏金天飞燕老师的猪血丸子炒辣椒  ,点赞!辣椒也是我的最爱!

谢谢娟子老师关注、捧场,问好。
原来我是辣椒大王,现在年纪来了,肠胃功能不好吃不得了,一吃就拉肚子。哈哈哈!
只知道东北有猪血做成的肠,没听说湖南还有猪血丸子,开眼了
从您的配料和烹饪过程看,一定很有风味的,为苹子老师的巧手加分点赞!!
猪血丸子可能与北方的血豆腐、血肠是同样的食材。

欣赏金天飞燕网友的佳作——猪血丸子炒辣椒!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!新春佳节开心快乐!  发表于 2024-2-23 23:12

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

李稼圃 发表于 2024-2-22 10:42
猪血丸子可能与北方的血豆腐、血肠是同样的食材。

欣赏金天飞燕网友的佳作——猪血丸子炒 ...

您说得对,是差不多是东西。谢谢李稼圃老师关注和精彩点评,问好。
汉风 发表于 2024-2-22 10:17
从您的配料和烹饪过程看,一定很有风味的,为苹子老师的巧手加分点赞!!

您夸奖了,不好意思,厨艺实在一般,只能说能做熟,适合糖尿病和减肥。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:31