可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[随笔] [科学小品] 正月黄瓜比金贵

彩色风筝 发表于 2024-2-21 15:28
是啊,动物园就是动物的牢笼。所以我去看大猩猩,他很生气,不给人照相,背对着,第三次去看,没了,换了 ...

你的观察恨仔细!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!新春佳节开心快乐!  发表于 2024-2-22 22:28

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

李稼圃 发表于 2024-2-21 15:34
你的观察跟仔细!

哈哈,真的,我们自由地站在玻璃窗门外,他们却在里面没自由,母的蹲在沟里不愿见人,公的背朝着大家,不给大家照相。
彩色风筝 发表于 2024-2-21 15:28
是啊,动物园就是动物的牢笼。所以我去看大猩猩,他很生气,不给人照相,背对着,第三次去看,没了,换了 ...

老师说得对,动物也是有感情的。谁对它好它都懂。我喂养的鹦鹉,我一走近它,它叫换的声音都是不同的,声音里充满高兴;我养的鱼,我走近它用手敲敲鱼缸,它会浑身晃动,摇头摆尾,好像是在用舞蹈欢迎。
北方雁 发表于 2024-2-21 15:54
老师说得对,动物也是有感情的。谁对它好它都懂。我喂养的鹦鹉,我一走近它,它叫换的声音都是不同的,声 ...

是的呀,所以我整缸鱼儿送人,我心疼得不得了,他们不会养鱼的新手,我没有办法,只好放手因为马上要搬家,路上会冻死。开七个小时的车,我无法为它们保暖。
彩色风筝 发表于 2024-2-21 16:06
是的呀,所以我整缸鱼儿送人,我心疼得不得了,他们不会养鱼的新手,我没有办法,只好放手因为马上要搬家 ...

给老师的善良之举点大赞,给善良的老师点大大德赞。
北方雁 发表于 2024-2-21 16:27
给老师的善良之举点大赞,给善良的老师点大大德赞。

为两位好心人点赞!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!元宵节开心快乐!  发表于 2024-2-24 20:53

评分

欣赏李老师[科学小品 正月黄瓜比金贵精彩佳作分享!遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
感谢李稼圃老师普及科学小品正月黄瓜比金贵!李稼圃老师辛苦了!
学习欣赏,增长见识。
雪山上的青松 发表于 2024-2-21 21:36
欣赏李老师[科学小品 正月黄瓜比金贵精彩佳作分享!遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

谢谢雪山上的青松网友的欣赏点赞和祝愿!节日快乐!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!元宵节开心快乐!  发表于 2024-2-24 20:55

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:28