可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

看,春天来了!

笑语翁 发表于 2024-2-15 19:06
春天来了,看到了!山野怒放的小黄花,一株株,一丛丛挺力在春风里,它们不为名不为利,只为春天开,世界 ...

谢谢笑翁加分支持~哈哈,引起笑翁诗兴大发,在此抒发情感。。。
晴岚 发表于 2024-2-15 19:59
美国的天,真蓝。今年上海的冬天,大多有雾霾,蓝蓝的天很少见。
这两天,上海倒春寒,北风呼呼,气温骤降 ...

谢谢晴岚加分鼓励~确实,这里的天大多数都是湛蓝的,甚至有时候找不到一朵云彩,万里无云。
黄煌长 发表于 2024-2-15 20:29
欣赏您的春天精彩拍摄!晚上好!

谢谢黄老加分支持~野地里的花,上班去的路上,停下来,拍上几张,感谢欣赏!
彩色风筝 发表于 2024-2-16 12:13
谢谢晴岚加分鼓励~确实,这里的天大多数都是湛蓝的,甚至有时候找不到一朵云彩,万里无云。

今天的上海也是万里无云了。冬天,只要是正常的温度,天空就是湛蓝的。
我们这里太旱,还好今年冬天下了不少雨,明年夏天该不缺水了!水少了,水费涨了,水多了,水费就不跌了。
学习分享!欣赏!
彩色风筝 发表于 2024-2-16 12:10
谢谢真真,我今天的脸都肿的,过敏得难过,还每天吃过敏药的。

尽量少出门,过一段时间就好了。
真真 发表于 2024-2-16 16:57
尽量少出门,过一段时间就好了。

我现在知道一种花,我不能靠近,很远,就要捂着脸走,不然,脸痒,眼睛痒好多天,这些人还都愿意种,到处都是。
沪上人 发表于 2024-2-16 14:54
学习分享!欣赏!

谢谢老师~新年好!
好美的油菜花开满了山野,春天的脚步已经走近,春天在那美丽的田野里,它给人间带来了无微不至的温暖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:44