可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

看,春天来了!

肖燕 发表于 2024-2-15 14:12
那黄色的花确实像油菜花,难道不是吗?你上班的地方也有中国元素吗?不错。天景很美。欣赏。

谢谢肖燕加分支持~这不是油菜花,满山都是, 说是一种野芥菜花。感谢欣赏~

我们上班的地方会庆祝我们中国春节,到了元宵,还会请舞龙灯的来dc里面舞, 增加喜气, 大家会来玩。

以前我上班的地方还表演节目,打拳击, 跳舞唱歌,男人看的节目,都是女人跳舞,还有女人看的节目,男人赤膊看肌肉。很有趣的。
彩色风筝 发表于 2024-2-15 14:30
谢谢肖燕加分支持~这不是油菜花,满山都是, 说是一种野芥菜花。感谢欣赏~

我们上班的地方会 ...

在美国能看到这么多中国元素,心情一定会不错的。
春天来了!它给人们带来的是新的美好和期望....。
肖燕 发表于 2024-2-15 14:49
在美国能看到这么多中国元素,心情一定会不错的。

是的,好像回到了家乡~
逍遥伯爵 发表于 2024-2-15 14:51
春天来了!它给人们带来的是新的美好和期望....。

谢谢伯爵版主加分支持~是的,春天给我们带来生机勃勃~
欣赏彩色风筝老友拍摄春天来了!
廖若晨星 发表于 2024-2-15 15:11
欣赏彩色风筝老友拍摄春天来了!

谢谢老友加分支持~新年好!
欣赏彩版佳图美拍,春天来了,鲜花怒放,真美,点赞!
胸怀朝阳、春花常开
欣赏彩色风筝老师影作《看,春天来了》,春回大地草木绿,山花野花菜花黄。点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:11