可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

请您听王丽达/王洪波《春暖花开》 看原创春花视频

欣赏老师视频佳作!
霜染枫丹 发表于 2024-2-12 22:41
娟子老师晚上好~~
因为喜欢摄影,就随手摄录了很多,喜欢拍摄可整理起来闹心,都舍不得扔掉。最后还是得 ...

是的,枫丹老师说的这些我很理解,只有经历过的人才能体会得到。在制作过程中虽然很麻烦,费时费力,甚至枯燥无味,一旦制作成功,就会觉得全身轻松,有成就感,也非常开心了。继续努力,祝您取得更好的成绩!新春快乐,我们同乐!
欣赏老师视频佳作,制作精美,学习大赞!
赞赏霜染枫丹老师精美的影音视频佳作:《春暖花开》!

衷心祝您:新春快乐!

真真 发表于 2024-2-12 23:14
好美,好喜欢。

欢迎真真老师,下午好!感谢您的鼓励关照。新春快乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老师带来美好!新春愉快!  发表于 2024-2-13 17:04
休闲在清迈 发表于 2024-2-13 00:29
欣赏霜染枫丹老师精美的影音佳作《春暖花开》。赞!

清迈老师下午好~~
感谢您的一贯鼓励!走进了龙年度春天,期待花红柳绿快点到来。祝您春天快乐!

肖燕 发表于 2024-2-13 09:20
春景很美。欣赏好拍、好制作。新春快乐!

欢迎肖燕老师,感谢您的支持。去年的拍摄都要接上今年了,我收拾留存,顺手制作了这个视频,很高兴有您的鼓励。祝您春安!!

娟子 发表于 2024-2-13 10:05
是的,枫丹老师说的这些我很理解,只有经历过的人才能体会得到。在制作过程中虽然很麻烦,费时费力,甚至 ...

谢娟子老师的理解支持,很喜欢制作时的静心愉悦。祝您制作快乐!!

潇湘翁 发表于 2024-2-13 10:10
欣赏老师视频佳作,制作精美,学习大赞!

欢迎潇湘翁老师,下午好!
很感谢有您的鼓励,祝您制作愉快,新春快乐!

红红的太阳 发表于 2024-2-13 11:26
赞赏霜染枫丹老师精美的影音视频佳作:《春暖花开》!
衷心祝您:新春快乐!

欢迎红红的太阳老师,很高兴您来了。谢谢您!
很荣幸有您的关照鼓励,特别高兴。祝您新春新气象,今年更比去年强。春日安好!

谢谢霜染枫丹老师友情互动!祝您:新春快乐!  发表于 2024-2-14 11:27

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:58