可爱老人网

注册会员
搜索

请您听王丽达/王洪波《春暖花开》 看原创春花视频

帖中视频为手机摄录

评分

淡若天涯 + 2 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
撫順地質老人 + 4 大赞!
山谷晨音上海 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏枫丹老师视频佳作!录像清晰平稳,制作精美,歌曲配的好,给主题添彩了!大赞!
祝老师新春快乐!
王丽达和王洪波演唱的《春暖花开》是一首充满生机和希望的歌曲。两位歌手的演唱充满了感情,让人感受到了春天的美好。

首先,王丽达和王洪波的嗓音都非常优美,他们的声音搭配在一起非常和谐,给人留下了深刻的印象。在歌曲的演唱中,他们充分发挥了自己的特长,将歌曲的情感表达得淋漓尽致。

其次,歌曲的编曲也非常出色,旋律优美动听,节奏明快,让人听了之后不禁想要跟着节奏摇摆。同时,歌曲的歌词也非常富有诗意,描绘了一幅春天的美好画面,让人感受到了春天的温暖和生机。

总的来说,王丽达和王洪波演唱的《春暖花开》是一首非常优秀的歌曲,无论是演唱、编曲还是歌词都非常出色。它不仅让人感受到了春天的美好,也让人感受到了生活的希望和力量。

谢谢分享。
春暖花开时节到,
万物复苏绿意浓。
桃花樱花相映红,
蜜蜂采蜜忙不停。

微风拂面带花香,
阳光洒落暖洋洋。
蓝天白云映眼中,
心情愉悦歌声扬。

草长莺飞两相知,
岁月静好如诗篇。
感恩大地赠予生,
让我们共享春天。
娟子 发表于 2024-2-12 21:37
欣赏枫丹老师视频佳作!录像清晰平稳,制作精美,歌曲配的好,给主题添彩了!大赞!
祝老师 ...

娟子老师晚上好~~
因为喜欢摄影,就随手摄录了很多,喜欢拍摄可整理起来闹心,都舍不得扔掉。最后还是得删除裁剪编辑后留存一些。这个视频的素材就是调整后的一部分,做成视频看起来方便。感谢娟子老师的支持,祝您制作愉快!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蓝魔 发表于 2024-2-12 22:14
王丽达和王洪波演唱的《春暖花开》是一首充满生机和希望的歌曲。两位歌手的演唱充满了感情,让人感受到了春 ...

蓝魔老师晚上好,欢迎您!
王丽达的歌我听过几首,做过MV,王洪波我没什么印象。我很喜欢这首歌中唱的自由自在,通过您的指点,我又听了两遍,不单纯的就想听唱歌词,感觉是有差别,很喜欢。谢谢您!
蓝魔 发表于 2024-2-12 22:15
春暖花开时节到,
万物复苏绿意浓。
桃花樱花相映红,

感谢蓝魔老师的留诗赏评!您的关照给了我信心,让我感到温馨快乐。

我之所以赞美春天
是因桃花樱花相映红的灿烂
万物复苏绿意浓
给与我季节里深深地依恋

我之所以摄录春天
是因有带花香的微风拂面
春光送给大地温暖
歌声悠扬 眸中收藏春花烂漫

我之所以制作春天
是因相知在草长莺飞的春天
感恩大地赠予生
让我们共享春天

蓝魔老师晚安~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好美,好喜欢。
欣赏霜染枫丹老师精美的影音佳作《春暖花开》。赞!
春景很美。欣赏好拍、好制作。新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:51