可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

龙年春节表情包

彩色风筝 发表于 2024-2-6 21:58
恭贺新禧,恭喜发财~身体健康,万事合意~新年来了!
老师的小龙图片好可爱哟~{::guzhang: ...

就是多发言,不久就会朋友多起来,积极发帖、回言,就很快融入大家庭里!
四味 发表于 2024-2-6 22:07
就是多发言,不久就会朋友多起来,积极发帖、回言,就很快融入大家庭里!

是的,谢谢支持~春节快乐!
金天飞燕 发表于 2024-2-6 13:41
坐沙发欣赏北方雁老师图文并茂美帖。这是一篇充满温馨情感的文章,让人感受到了春节的浓厚氛围和对友情的珍 ...

谢谢飞燕老师光临首席支持。谢谢老师认真互动并加分鼓励。谢谢老师透彻解读。祝愿老师龙年心想事成。
肖燕 发表于 2024-2-6 14:14
谢谢老师制作的漂亮、可爱的龙宝宝表情包!谢谢老师温暖、温馨的新年祝福。也祝您全家龙年吉祥安康!

谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师认真互动并加分鼓励。祝愿老师龙年心想事成。
廖若晨星 发表于 2024-2-6 16:21
谢谢北方雁老友制作文图: 龙年春节表情包

谢谢晨星老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师龙年开心快乐心想事成。
武朝歌 发表于 2024-2-6 17:05
制作的真棒,祝您龙年大吉,新春快乐!

谢谢武朝歌老师光临支持关注。谢谢老师夸奖和祝福。祝愿老师龙年心想事成。
真真 发表于 2024-2-6 18:07
微信图片满天飞,真情制作才暖心。

谢谢真真老师光临和一贯支持关注。谢谢老师认真互动并加分鼓励。祝愿老师龙年心想事成。

谢谢老师原创佳作!  发表于 2024-2-7 22:09
宋玉芳 发表于 2024-2-6 18:42
谢谢分享可爱的“小龙表情包”!

谢谢宋玉芳老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师龙年心想事成。向老师学习。
彩色风筝 发表于 2024-2-6 21:58
恭贺新禧,恭喜发财~身体健康,万事合意~新年来了!
老师的小龙图片好可爱哟~{::guzhang: ...

谢谢风筝版主老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师龙年开心快乐心想事成。
锦绣之州 发表于 2024-2-6 20:25
这些小龙龙表情包都很喜庆,我收下了,谢谢北方燕老师的祝福。

谢谢锦绣老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师龙年心想事成。老师喜欢,再送两幅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:27