可爱老人网

注册会员
搜索

龙年春节表情包

时间过得真快,再过两天就要过年了。
我们这里的习惯,大年正月,第一次见面,都要相互说一声“过年好”。我想其中包含着两层意思:一是打个招呼,互致问候;另一个意思就是祝福来年好运。这饱含着问候和祝福的三个字,对居住在同一个小区经常碰面的人来说,并非难事。可对不能经常见面的朋友,尤其是远方的朋友,就不那么容易了。
心想,现在的通讯这么发达,微信满天飞;何不借助微信平台传递这“过年好”的友好情谊呢?于是就绘制了下面这几幅龙年春节表情包。希望对有需求的朋友有所帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
湛蓝 + 3 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!

坐沙发欣赏北方雁老师图文并茂美帖。这是一篇充满温馨情感的文章,让人感受到了春节的浓厚氛围和对友情的珍视。
谢谢老师制作的漂亮、可爱的龙宝宝表情包!谢谢老师温暖、温馨的新年祝福。也祝您全家龙年吉祥安康!
谢谢北方雁老友制作文图: 龙年春节表情包  
制作的真棒,祝您龙年大吉,新春快乐!
微信图片满天飞,真情制作才暖心。
谢谢分享可爱的“小龙表情包”!
这些小龙龙表情包都很喜庆,我收下了,谢谢北方燕老师的祝福
恭贺新禧,恭喜发财~身体健康,万事合意~新年来了!
老师的小龙图片好可爱哟~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:34