可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老家

草原套马

套马的汉子你威武雄壮  飞驰的骏马像疾风一样。太棒了!

遥祝老家老师:龙年吉祥!

评分

老家 + 5 谢谢

哇!这套马的拍摄好精彩!能把握对快速移动的物体的瞬间抓拍,是十分精巧的艺术,你的作品能经典。大赞!

评分

老家 + 5 谢谢

浩然 发表于 2024-2-1 09:53
欣赏老师精彩拍摄﹕草原套马,点赞!

谢谢浩然老师您的雅评和鼓励!!晚上好!!!

谢谢沧海笑老师您的雅评和鼓励!!晚上好!!!
海姆 发表于 2024-2-1 09:54
草原套马太精彩了!但是不知道为什么要套马?画面骏马奔腾,十分震撼!点赞!

谢谢海姆老师您的雅评和鼓励!!晚上好!!!

草原上的马都是散养,每个马群属于某个牧民家的,为了防止跑乱或者为了驯服,或是是其他原因,每年春天,都要对成年的马匹屁股上打号。这就要把自由自在的马匹逮着,所以就有了逮马(套马)的活动。
晚霞美景 发表于 2024-2-1 10:04
草原套马太精彩了!

谢谢晚霞美景版版您的雅评和鼓励!!晚上好!!!
真真 发表于 2024-2-1 10:06
给我一个眼神,热辣滚烫,套马的汉子你威武雄壮 。兵强马壮,热血沸腾,为精彩拍摄点赞!

谢谢真真老师您的雅评和鼓励!!晚上好!!!

谢谢老师带来精彩!  发表于 2024-2-2 16:47
汉风 发表于 2024-2-1 10:15
草原上这套马的表演很精彩,为老兄的新作加分点赞!加精华。  另:风景和纪实照片想着注明具体拍摄地点。

谢谢汉风版版您的雅评和鼓励!!晚上好!!!

这是2021年随着承德摄影家协会组织的采风团,在内蒙古乌兰布统参加“那达慕”文化节,拍摄的好多片子中的,自我感觉不错的作品!!
红红的太阳 发表于 2024-2-1 13:05
套马的汉子你威武雄壮  飞驰的骏马像疾风一样。太棒了!
遥祝老家老师:龙年吉祥!
{::niqia ...

谢谢红太阳版版您的雅评和鼓励!!晚上好!!!

谢谢老家老师友情互动!祝您:周末愉快!  发表于 2024-2-2 11:07
成景 发表于 2024-2-1 17:44
哇!这套马的拍摄好精彩!能把握对快速移动的物体的瞬间抓拍,是十分精巧的艺术,你的作品能经典。大赞!

谢谢成景老师您的雅评和鼓励!!晚上好!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:35