可爱老人网

注册会员
搜索

草原套马

2021年6月几个影友自驾到河北承德,参加承德摄影家协会组织采风团,乘大巴车去内蒙古坝上,应该是赤峰市的乌兰布统,参加内蒙古的传统节日“那达慕”文化节,参观了“万奔腾”、“马踏水花”、“马术表演”,“套马表演”,“叼羊比赛”。拍摄了晨雾马群,草原风光,朝阳麋鹿,风吹草地现牛羊等等!!
    这几天天气寒冷,雪天路滑不敢出门,把老照片翻出来,看到不少自我感觉不错的作品,整理一下和朋友们分享!!!
   今天发一组观看套马表演时抓拍的作品!!!

给我一片蓝天 一轮初升的太阳  给我一片绿草绵延向远方
给我一只雄鹰 一个威武的汉子  给我一个套马杆 攥在他手上
给我一片白云 一朵洁白的想象  给我一阵清风 吹开百花香
给我一次邂逅在青青的牧场  给我一个眼神 热辣滚烫
套马的汉子你威武雄壮  飞驰的骏马像疾风一样
一望无际的原野随你去流浪  你的心海和大地一样宽广
套马的汉子你在我心上  我愿融化在你宽阔的胸膛
一望无际的原野随你去流浪  所有的日子像你一样晴朗
给我一片白云 一朵洁白的想象  给我一阵清风 吹开百花香
给我一次邂逅 在青青的牧场  给我一个眼神 热辣滚烫
套马的汉子你威武雄壮  飞驰的骏马像疾风一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 大赞!
大坪人 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!
铁歌 + 3 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!

欣赏老师精彩拍摄﹕草原套马,点赞!

评分

老家 + 5 谢谢

欣赏老师美拍!

评分

老家 + 5 谢谢

草原套马太精彩了!但是不知道为什么要套马?画面骏马奔腾,十分震撼!点赞!

评分

老家 + 5 谢谢

草原套马太精彩了!

评分

老家 + 5 谢谢

给我一个眼神,热辣滚烫,套马的汉子你威武雄壮 。兵强马壮,热血沸腾,为精彩拍摄点赞!

评分

老家 + 5 谢谢

草原上这套马的表演很精彩,为老兄的新作加分点赞!加精华。  另:风景和纪实照片想着注明具体拍摄地点。

评分

老家 + 5 谢谢

欣赏老师精彩抓拍!向您问好!
欣赏老师精彩拍摄, 有动感,漂亮。
精彩的拍摄,精美的文字,图文并茂好贴。给老师点赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:04