可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

一张照片背后的故事 (三)

晚霞美景 发表于 2024-2-1 10:18
抓拍 杰作 点赞!汉风好棒啊!

谢谢晚霞老师顶帖肯定支持!向您问好!!
北方雁 发表于 2024-2-1 11:52
神采各异的朝拜者,尽情享受着朝拜后的喜悦。我在青海湖边的马路上,曾经看到过虔诚的徒步朝拜者,看到过海 ...

谢谢北方雁老师精彩的点评和肯定支持!向您问好!!
红红的太阳 发表于 2024-2-1 11:58
赞赏汉风老师抓拍《朝拜归来》的精彩画面!太棒了!

谢谢红红的太阳老师顶帖肯定支持!向您问好!!

谢谢汉风老师友情互动!祝您:周末愉快!  发表于 2024-2-2 11:03
彩色风筝 发表于 2024-2-1 12:42
神情自如,形态各异, 读了汉风的解读更明白了, 这些妇女为朝圣布达拉宫而兴奋着。

能抓拍到这样的照 ...

谢谢秋顶帖肯定支持!拍照时必须不要被他们发现这是前提  向您远方的问好!!
汉风 发表于 2024-2-2 08:44
谢谢老兄顶帖肯定支持!老兄说得对,这组片片的确是我躲在墙角处拍的  其实在拉萨的大街上 ...

老弟早上好!确实如此!许多人在面对镜头时都难免紧张失去常态。谢谢您的真情互动!远握问候!
山洞 发表于 2024-2-1 12:53
我看这像一幅油画,起名话就叫“藏民”——这一群神态各异的人聚在一起,似乎可以说明一点如今的藏民 ...

谢谢山洞老师精彩的点评和肯定支持!向您问好!!
晴岚 发表于 2024-2-1 15:25
这张照片拍得真好,几乎没有杂物,镜头中是货真价实的藏人,他们的服饰也是经典的藏服,看围着的帮典---招 ...

奇缺货真价实,机会都是给有准备的人设置的
怎么到今天才看到啊?这不就是一幅“祥和众生”的油画吗?太妙了,强烈的要求你将此画交予摄影展,让他们去评议.
晴岚 发表于 2024-2-1 15:29
听说过,参观布达拉宫要预约的,还好,你们进入的时间安排在11点,不算太晚。
我在云南香格里拉去过小布达 ...

里面无数的奇石真宝,我用了三个小时逛完了布达拉宫。你说的小布达拉宫我没有去过,只是听说过。
成景 发表于 2024-2-2 08:53
怎么到今天才看到啊?这不就是一幅“祥和众生”的油画吗?太妙了,强烈的要求你将此画交予摄影展,让他们去 ...

谢谢老兄大力肯定!我这是货真价实的原生态呢  向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:28