可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[新诗] 我是一枚红叶

老师有气呑山河的气魄,这种态度令我佩服!“我是一枚红叶,乐滋滋挂在树梢。存在一天就开心一天,扮靓世界安享今朝!”
黑土恋 发表于 2024-2-28 12:45
好拍摄、好文字,精彩大赞!

谢谢大姐的到访鼓励。向您问好!
乐观无私的奉献精神。点赞精彩诗作。
大山之子 发表于 2024-2-28 14:16
老师有气呑山河的气魄,这种态度令我佩服!“我是一枚红叶,乐滋滋挂在树梢。存在一天就开心一天,扮靓世界 ...

谢谢老师的到访鼓励。我哪里有什么气吞山河的气魄哟!完全是有感而发。我们老了,亲人、朋友越来越多地离去。我们只能理解、面对,过好每一天。
春归来 发表于 2024-2-28 14:20
乐观无私的奉献精神。点赞精彩诗作。

谢谢老师的到访点评。我这是有感而发。就像那枚红叶一样,我们老了,亲人、朋友越来越多地离去。我们只能理解、面对,过好每一天。
慧眼识红叶,图文配默契!
肖燕 发表于 2024-2-27 22:05
是的,老人与残留的树叶有相似之处:父母不在了,老伴可能也不在了,熟悉的朋友也一个个离去,孩子又忙, ...

在老网我就失去了多个好朋友,想起她们我就难受。
真真 发表于 2024-2-28 17:11
在老网我就失去了多个好朋友,想起她们我就难受。

是的,我的最好的闺蜜也走了......
潇潇洒洒 发表于 2024-2-28 15:22
慧眼识红叶,图文配默契!

谢谢老师的到访点评。好久没见到到老师了,“见”到很高兴。您一切都好吗?祝龙年吉祥!
好一个思绪万千!“存在一天就开心一天,”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:35