可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[新诗] 我是一枚红叶

廖若晨星 发表于 2024-2-27 08:23
欣赏肖燕老师图文: 我是一枚红  上午好兄弟姐妹都光身   我有一叶在头顶

谢谢老师的幽默点评。向您问好!
晴岚 发表于 2024-2-27 09:01
一枚红叶的心语,何尝不是人生感悟呢。
欣赏深秋的最后一枚红叶,那是坚守的精华。

谢谢朋友的到访点评。这就是我的人生感悟。愿我们都坚守人生的价值。
成景 发表于 2024-2-27 09:06
你的红叶真个是“颓枝逢艳阳,孤红映天光,从不感寂寞,唯盼春来归”
是一张包含深意的艺术照。点赞了!

谢谢成景老师的精彩点评。向您问好!
成景 发表于 2024-2-27 09:06
你的红叶真个是“颓枝逢艳阳,孤红映天光,从不感寂寞,唯盼春来归”
是一张包含深意的艺术照。点赞了!

先生上午好!拜读欣赏学习您为肖燕美拍的题图!即兴制图为你们助兴。请您审阅。谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

成景 + 3 赞一个!

肖燕 发表于 2024-2-27 09:09
谢谢朋友的到访鼓励。确实是有感而发。让我们都做这枚红叶吧!

谢谢老友友情互动!看到成景先生的跟帖题图,忍不住为你们的佳作制图助兴。请您审阅,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老知青自强不息 发表于 2024-2-27 09:45
谢谢老友友情互动!看到成景先生的跟帖题图,忍不住为你们的佳作制图助兴。请您审阅,谢谢您!

谢谢朋友的制作!我收藏了。您多爱惜眼睛,别那么“亡命”。
诗情画意,为你点赞
这样景色,令人感慨,真情佳作,与您共鸣。
老知青自强不息 发表于 2024-2-27 09:45

谢谢好友配图,祝贺好友佳作不断!
汉风 发表于 2024-2-27 09:54
诗情画意,为你点赞

谢谢朋友的到访点评。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:06