可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我家门前的草地长蘑菇了!

胆壮不怕被毒?很冒险呀——只为满足嘴巴,就勇敢试一试,哈哈!
蘑菇诱人确只能干瞪眼!
山水人家 发表于 2024-1-25 14:14
您胆子真大,我不敢。

哈哈,谢谢山水老师鼓励支持~哈哈,不敢是正常的,我敢是有点神经了!
廖若晨星 发表于 2024-1-25 15:05
彩色风筝老友这种蘑菇还是不要吃  你的决定

谢谢晨星老友加分支持~这事情我 从没跟老公说起过,昨天跟他说,你说过和树菇不能吃,其他都没关系的,他说,那是指树菇,在林场听人说的,草菇有毒,不能瞎吃。
还好没问题。
独品无双 发表于 2024-1-25 15:32
这种蘑菇还是不要吃了。也别做试验了,太危险了,做试验这种活还是交给科学家吧~

谢谢老师鼓励支持~哈哈,您说得太对了!那时候身边没有亲人,自己瞎作主张。
四味 发表于 2024-1-25 16:57
胆壮不怕被毒?很冒险呀——只为满足嘴巴,就勇敢试一试,哈哈!

谢谢四味光临支持~其实超市里多得很,觉得好可爱,扔掉很可惜。
沧海笑 发表于 2024-1-25 17:30
蘑菇诱人确只能干瞪眼!

谢谢沧海笑鼓励支持~主要是诱人,让我忘记了一切
彩色风筝 发表于 2024-1-25 19:30
谢谢四味光临支持~其实超市里多得很,觉得好可爱,扔掉很可惜。

在我的记忆里好像吃蘑菇、香菇,是过国庆节或过春节,才有得吃,那就是计划生产的时代,连买几两猪肉,光給钞票不行,还要有“肉票”!
四味 发表于 2024-1-25 19:36
在我的记忆里好像吃蘑菇、香菇,是过国庆节或过春节,才有得吃,那就是计划生产的时代,连买几两猪肉,光 ...

那是的,现在都是好日子。
是听说蘑菇不能吃,所以看帖子第一个想到的是,能不能吃。
让它自生自灭的好,留它一条命哈。
当初你胆子也大,还好没事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:57