可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

致敬辛勤的水上环卫工

欣赏肖版图文佳作,向辛勤的水上环卫工人致敬!
潇湘翁 发表于 2024-3-7 14:01
欣赏肖版图文佳作,向辛勤的水上环卫工人致敬!

谢谢潇老师的到访鼓励。环卫工人确实非常辛苦,向他们致敬!
向环卫工人致敬~ 为了美化环境, 他们不怕辛苦, 在水里捞残枝败叶。
彩色风筝 发表于 2024-3-7 14:48
向环卫工人致敬~ 为了美化环境, 他们不怕辛苦, 在水里捞残枝败叶。

谢谢风筝朋友的到访点评。我那天看到的那位环卫工人确实非常辛苦。网上查到现在一些地方有机器清理枯荷了,这样样环卫工人的工作量就会小得多了。
肖燕 发表于 2024-3-7 14:55
谢谢风筝朋友的到访点评。我那天看到的那位环卫工人确实非常辛苦。网上查到现在一些地方有机器清理枯荷了 ...

他们不怕辛苦,这不是问题,主要是要多给钱,他们再累也欢喜。
彩色风筝 发表于 2024-3-7 14:59
他们不怕辛苦,这不是问题,主要是要多给钱,他们再累也欢喜。

收入应该还是比较高的,不然没人会干。太难弄了。
肖燕 发表于 2024-3-7 11:51
是的。社会上只有分工不同,没有高低贵贱之分。某些文化水平、职位很高的人,思想水准不一定比得上这些这 ...

严重同意,文化不是文凭,文化是修为。
大赞拍照佳作、大赞平民情怀
文字虫 发表于 2024-3-8 06:12
大赞拍照佳作、大赞平民情怀

谢谢老师的到访鼓励。环卫工人值得我们宣传。没有他们,我们的环境会差很多。
可亲可敬环卫工人

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:18