可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[开门报到] 2024-1-23,今天我开门(马绿绿)

晴岚 发表于 2024-1-24 10:43
森麻季的,我更喜欢一些,因为是纯美声的。没上传地址。

当初你学唱歌是对的,既陶冶了情操,又掌握了一门技能,受用终生呢。
汉风 发表于 2024-1-24 10:56
当初你学唱歌是对的,既陶冶了情操,又掌握了一门技能,受用终生呢。

孙女没遗传我的特长,唱歌走音,可惜。本设想若她有唱歌细胞,我可以教她基本的发声方法。女孩子学点艺术,陶冶性情。
晴岚 发表于 2024-1-24 10:46
小日本太坏了,核污染,是对人类犯大罪了。遭老天惩罚了,地震,机场冲突。
人民是友好的,当权的坏。对 ...

我们这些沿海城市受影响最大,现在一接触海产品就想到了核污染
汉风 发表于 2024-1-24 11:01
我们这些沿海城市受影响最大,现在一接触海产品就想到了核污染

对呀,害人匪浅,咋就阻止不了他们的恶行呢!
千惠子不愧是好歌手,能拥有歌迷成千上万,理所应当、名副其实!

评分

晴岚 + 2

四味 发表于 2024-1-24 22:40
千惠子不愧是好歌手,能拥有歌迷成千上万,理所应当、名副其实!

电影远山的呼唤看过吧,跟高仓健合作的,演戏也一只鼎。
好听,这首乐曲如同海洋的浪漫,潮水般动听,让人感受到无尽的美妙。感谢晴岚的推荐。

评分

晴岚 + 2

金天飞燕 发表于 2024-1-25 10:44
好听,这首乐曲如同海洋的浪漫,潮水般动听,让人感受到无尽的美妙。感谢晴岚的推荐。

这是一首难得的小日本歌曲哈,谢谢欣赏。
欣赏老师的帖子,棒棒哒点赞。
呵呵,日语注音“马绿绿”,有技巧,入门快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:07