可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[开门报到] 2024-1-23,今天我开门(马绿绿)

这段回忆很美啊!特别是让我们听到了《马绿绿》原唱日本歌,真的很难得!
使我想起来八十年代自学日语那段经历,也学过日本歌,感觉还挺好听的!!后来就放弃了,没学成!

评分

晴岚 + 2

唱歌是要有天赋的,要识谱,懂乐理,会运气。虽然没有听你唱过,但是相信你是有天赋的。

评分

晴岚 + 2

红红的太阳 发表于 2024-1-23 12:19
欣赏记忆里的声音原版海滨之歌蛮欢喜听额。
今朝天气冷了在屋里厢开空调过日节。{::touxiao: ...

今天早晨起来就开空调了,晚上睡觉关掉,钻进鹅绒被子里,不冷。
谢谢太阳阿姐哈,你也保重,春天马上来了。

谢谢晴岚阿妹友情互动!祝您:冬天康乐!  发表于 2024-1-24 11:56
肖燕 发表于 2024-1-23 14:53
“马绿绿”这首歌很抒情,好听。

我就喜欢恢弘大气抒情的乐曲。
海儿心 发表于 2024-1-23 14:56
此歌真好听,你的老师更可爱,及时为歌起用"叉号'’,。这“叉号”好记,好读还朗朗上口。(窃喜)

是的,指挥老师也搞笑,听我说马绿绿他也说。
成景 发表于 2024-1-23 16:09
旋律优雅,磁力无尽,大海浪漫,潮水和声,天籁感受,激荡心灵!

森麻季唱得我更喜欢,可是找不到上传地址。倍赏千惠子唱得也不错。
缺心少肺 发表于 2024-1-23 18:00
这段回忆很美啊!特别是让我们听到了《马绿绿》原唱日本歌,真的很难得!
使我想起来八十年代自学日语那段 ...

咋滴,那会儿想去日本啊?
海姆 发表于 2024-1-23 19:08
唱歌是要有天赋的,要识谱,懂乐理,会运气。虽然没有听你唱过,但是相信你是有天赋的。

我两年前吧,发过翻唱帖的,在音画板块。
“马绿绿”,一段有趣的插曲,可以让这首歌永远和你结缘

评分

晴岚 + 2

艺术无国界,歌声无国界,很悦耳,给人一种天籁之声的感觉。一遍看您的帖子我听了好几遍呢

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:16