可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

北京的雪-记忆中的2012(一)

彩色风筝 发表于 2024-1-22 21:49
哇塞,这些景色拍得太美啦!可以做成挂历了!美不胜收!
欣赏!可见,您的摄影技术一流。

实话实说:                                                             我从1973年开始接触摄影至今年有51年了,算是熟能生巧;
从1982年考取驾驶执照至今年是42年驾龄,虽然不是专职司机但这样的路况还算能应对。
谢谢老友光临、观赏赞评和嘉奖鼓励!

问好!
山水人家 发表于 2024-1-23 05:24
欣赏老师精美拍摄,清晨问好。

谢谢山水人家老友光临观赏鼓励!
问好!
真真 发表于 2024-1-23 10:14
好美!张张都出彩。

谢谢真真朋友光临、观赏赞评和嘉奖勉励!

谢谢先生带来美好!  发表于 2024-1-24 21:02
李稼圃 发表于 2024-1-23 15:24
欣赏逍遥伯爵网友的佳作——北京的雪-记忆中的2012!

欢迎李老先生光临
谢谢您的观赏和嘉奖鼓励!

问候!
金天飞燕 发表于 2024-1-23 17:51
欣赏逍遥伯爵老师精彩拍摄美片:北京的雪-记忆中的2012(一) 有位免费的模特真好!

这位老“模特”, 虽然是免费,但在回家路途中还是掏银子、买了两只糖葫芦算是“封口费”。
欢迎金天飞燕朋友光临!

谢谢您的观赏留评和嘉奖鼓励!
问候!
晴岚 发表于 2024-1-23 20:13
2012年北京的雪景真是漂亮啊。
红衣服的老伴是你不用付工资的演员哈。她的出现给银白色得世界添上了一道亮 ...

虽然不用付工资,却给买了两只糖葫芦(算是“封口费”了)。谢谢晴岚朋友光临、观赏赞评和嘉奖鼓励!
问好!
逍遥伯爵 发表于 2024-1-24 11:17
虽然不用付工资,却给买了两只糖葫芦(算是“封口费”了)。谢谢晴岚朋友光临、观赏赞评和嘉奖鼓励!{::w ...

两只糖葫芦,小意思了哈。                    
笑语翁 发表于 2024-1-23 21:06
精彩!一点红真精彩!!

谢谢笑语翁朋友光临、观赏赞评和嘉奖鼓励!
问候!
撫順地質老人 发表于 2024-1-24 06:12
欣赏老师[RE: 北京的雪-记忆中的2012(一)]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢撫順地質老人朋友光临、观赏点赞和嘉奖鼓励!
问候!
晴岚 发表于 2024-1-24 11:19
两只糖葫芦,小意思了哈。

安抚、安抚策略!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:19