可爱老人网

注册会员
搜索

北京的雪-记忆中的2012(一)

北京的雪-记忆中的2012(一)
时光荏苒、似乎在转瞬间就已经进入了2024年的1月下旬;
整个城市都在冷风中感受着抵御着冬季的寒冷。
自2023年中旬的那场中雪后,北京城区只是有过一场微型降雪,正当人们想再度观赏雪中景色时,却只有湿漉漉的地面向人们提示
它们曾经悄悄的来过 。
看着台历中的日期数字,望着楼下绿地中和角落里仅存着的一些尚未完全融化的残雪,不仅时我回想起十余年前的那几场大雪....
2012年3月、北京通州区京杭大运河漕运码头。
老伴儿既是同行者、也是镜头里的陪衬。(特性:无需花费、无肖像权争议、无侵权、服从咱这个冒牌导演调教)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 3 大赞!
孤竹君 + 4 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
撫順地質老人 + 4 大赞!

欣赏版主图文并茂的佳作!
蒲公英 发表于 2024-1-22 12:25
欣赏版主图文并茂的佳作!

欢迎蒲公英老友的首席光临!
谢谢您的观赏留评和嘉奖勉励!
漂亮的雪景,加上红衣点缀,好美的景色,欣赏好拍,点赞!
魏淑芬 发表于 2024-1-22 14:52
漂亮的雪景,加上红衣点缀,好美的景色,欣赏好拍,点赞!

谢谢魏淑芬朋友光临、观赏留评点赞鼓励!
欣赏老师佳作!

谢谢沧海笑朋友光临观赏鼓励!
欣赏逍遥伯爵老师文图介绍: 北京的雪-记忆中的2012(一)
欣赏朋友雪景好拍摄!网络速慢,弄掉了我15分!
哇塞,这些景色拍得太美啦!可以做成挂历了!美不胜收!
欣赏!可见,您的摄影技术一流。

这样的雪地您还敢开车,叫我不敢开出门。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:32