可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【关注美图秀秀制作动画的朋友请进】

金天飞燕 发表于 2024-1-21 10:45
原来我用过这个制作动画,遗憾电脑突然坏了文件没有拷出来。换了电脑以后再下载就什么都要收费啦。老师有没 ...

金天飞燕你好!给你一个下载网址:
http://xiuxiu.dl.meitu.com/XiuXiu_360Setup_4.0.1.exe
我是在360安全卫士里的软件管家里找到这款软件,点一下就安装了,非常方便。祝你好运!

山水人家 发表于 2024-1-21 05:50
好多朋友都知道美图秀秀这软件,只不过是用来给图片加个边框,写个文字等简单运用,没有深入开发。老师的系 ...

你说得对,我过去对美图秀秀也缺乏认识,几次安装,几次删除,觉得有PS了美图秀秀就没用了。这回知道啦,不会再删除啦!
清凉江畔 发表于 2024-1-21 06:48
谢谢老师分享有关美图秀秀制作动画的知识

谢谢您关注!预祝美图秀秀助力您的动画制作!
秋思梦景 发表于 2024-1-21 07:17
问候老师好!老师介绍的很详细,关键是熟能生巧!《美图秀秀》有很多版本,这是几年前的版本,据说,以后升 ...

梦景老师好!谢谢留言!老年朋友程度参差不齐,有些人根本不懂图片制作,但大家喜欢动画是共同的。还得慢慢疏导,谢谢你从中助力!
潇湘翁 发表于 2024-1-21 07:19
谢谢老师讲解辅导!

潇管好!谢谢您关注!预祝美图秀秀助力您的动画制作!
廖若晨星 发表于 2024-1-21 09:28
谢谢黑土恋老师打招呼,关注美图秀秀制作动画的朋友请进

老知青自强不息 发表于 2024-1-21 10:22
谢谢大姐老师的详细介绍!已经收藏,抽空好好学习。遥祝冬日安康!

自强好!谢谢您关注!预祝美图秀秀助力您的动画制作!

黑土恋 发表于 2024-1-21 11:25
金天飞燕你好!给你一个下载网址:
http://xiuxiu.dl.meitu.com/XiuXiu_360Setup_4.0.1.exe
我是在360 ...

谢谢黑土恋版主!
黑土恋 发表于 2024-1-21 11:59
自强好!谢谢您关注!预祝美图秀秀助力您的动画制作!

谢谢大姐!下午好!气温骤降,您多保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:37