可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

冬临西南石油大学

谢谢老师的到访点评。向您问好!

知道你拍的鸟儿个个活力四射,今天见到你拍出的风景人物,依样是栩栩如生,在一幅静谧的大道上一个小姑娘在奔跑,一下就灵动了整个画面,你这抓拍的功夫了的,在同一个背景下,这位走近的女教师也让人一眼能看出她的职业,一个男生神情专注的玩着手机,不禁感叹!倘是用这份专注 用在科学的探求上,有多美好!。其中光线色彩,人物的表情,取景的角度都是最成功的是:这幅银杏树下的的女孩了,但也有叹息!明明是寒冬腊月了,怎地有这般穿着?!真是要风度不要温度咧!,
成景 发表于 2024-1-22 16:05
知道你拍的鸟儿个个活力四射,今天见到你拍出的风景人物,依样是栩栩如生,在一幅静谧的大道上一个小 ...

谢谢成老师的鼓励和精彩点评。由于我去石油大学的时间是冬季,太阳出来的晚,故我去到校园的时间也较晚,这样正好碰到了上午放学,拍到了一些大学生下课后的景象,有一些新鲜感。我还拍到了一位女孩在银杏树下看书学习的片片,我会作为一个专题发帖,届时欢迎您来点评。
肖燕 发表于 2024-1-22 17:44
谢谢成老师的鼓励和精彩点评。由于我去石油大学的时间是冬季,太阳出来的晚,故我去到校园的时间也较晚, ...

非常愿意参加鉴赏,盼早日看到图文!
成景 发表于 2024-1-22 19:18
非常愿意参加鉴赏,盼早日看到图文!

还得等几天,下一次发银杏叶专贴。我基本3天发一帖。不能让自己“断粮”。
美丽、平和、祥和的西南石油大学。
休闲在清迈 发表于 2024-1-23 13:22
美丽、平和、祥和的西南石油大学。

谢谢朋友的到访点评。向您问好!

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!
可能是年老了,平生惰气,我手机里素材拍了不少,就不想去弄它。看了您的精彩拍摄,对我触动很大。天气好,心情好,根据不同季节的景像,有计划,有安排,有条不紊,我是凭兴趣,爱犯冷热毛病。这可能和性格、爱好有关,没有办法,只有放任自流了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:50