可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

[闲唠家常] 【我爱北京】回忆与期待

沪上人 发表于 2024-1-18 13:27
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师一路关注、支持。北京,伟大首都,政治文化中心,魅力无限。
山水人家 发表于 2024-1-18 12:39
老师由衷地叙说了对北京的印象和感受, 肺腑之言,情真意切,抒发了对北京热爱和向往。我们这一代对首都情 ...

谢谢山水人家老师关注、精彩点评。京华烟云,情牵首都。魅力北京,期待再访。
情深意厚的好文章,点赞支持!再来北京别选假日,找错峰时间,节假日太闹了。

欣赏飞燕精彩散文~ 文章写得真好,语句精炼美好~ 学习了!

北京首都, 我们向往的地方。 那里存积了中华民族的历史文化。 我只去了三天,远远不够, 将来有机会还要去~
真真 发表于 2024-1-18 10:38
我去北京是七十年代了,很多记忆都没了。原本打算再去,听说到处要门票,很多地方还不让靠近。期待也没了。

荒友童子们好客、资源共享:借俺老年卡、公交、门票、免了;
京城无处非高官、国家大剧院、人民大会堂...一个电话特供了
真真 发表于 2024-1-18 10:49
要门票还好,不让靠近不可理喻。现在老了,一个人不敢出远门,也就打消念头了。

便衣不少,黑猫讲理、
守法遵纪,向俺敬礼
从善如流 发表于 2024-1-18 15:45
荒友童子们好客、资源共享:借俺老年卡、公交、门票、免了;
京城无处非高官、国家大剧院、人民大会堂.. ...

我在北京虽然有闺蜜,也邀请我去玩。人家做官发达,差距太大,会不自在。您有在北京有战友真好。
从善如流 发表于 2024-1-18 15:50
便衣不少,黑猫讲理、
守法遵纪,向俺敬礼

读您帖子,快乐无比。
真真 发表于 2024-1-18 16:21
我在北京虽然有闺蜜,也邀请我去玩。人家做官发达,差距太大,会不自在。您有在北京有战友真好。

感同身受、做官发达,差距太大!不同三观、
玩的就是心跳,毛邓政见、国共夫妻、如何调谐
真真 发表于 2024-1-18 16:22
读您帖子,快乐无比。

向北京战友学练、异地生活就是体验、社会问题需要锻炼

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:46