可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

女人的手

宋玉芳 发表于 2024-1-13 06:18
生活中很多护手液
平时,吃水果,无论啥水果皮,都可以用来涂抹手上皮肤。有营养,还保护皮肤。
煎鸡蛋 ...

谢谢宋老师的介绍。我也是没有耐心做这些事。您不知道,我的右手无名指,居然会因为扒拉比较紧的羊毛裤而导致筋断——残疾了。一双手,真是难看的很。只要心不难看,就好。
这是个好办法。谢谢你。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2024-1-13 05:57
我小时候,冬天的一双手,总是冻得烂乎乎的。到现在很有几块疤清晰可见呢。不过没有变形。住养老院,不用 ...

79年会回上海后,就再也没有生过冻疮。耳朵偶尔会,往往是快春天了,耳垂上生冻疮了,痒痒痛痛的。
宋玉芳 发表于 2024-1-13 05:52
挺好用的,主要是没有毒害!

开心快乐。
宋玉芳 发表于 2024-1-13 05:50
您主要是,家务做得多,防护不及时。
其实最方便,最实用,最有效果的是啥?开塞露。。它的主要成分就是 ...

在老师这里学习,开心,有收获。

欣赏宋管委精彩剪纸作品《女人的手》,图文并茂,剪纸文字皆美。点赞!祝康寿!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师作品,棒棒哒点赞。

评分

宋玉芳 + 5

跳交谊舞手软助兴!

评分

宋玉芳 + 5

谢谢宋老师介绍洗碗液,保护双手。年轻的时候,没有洗衣机,家里的衣服被褥都是手洗,确实伤害了第二张脸,看到我这双毛糙的手,人家以为我从事体力活。

评分

宋玉芳 + 5

肖燕 发表于 2024-1-13 09:22
谢谢宋老师的介绍。我也是没有耐心做这些事。您不知道,我的右手无名指,居然会因为扒拉比较紧的羊毛裤而 ...

嘿嘿,只要自己的手不妨碍生活,就是美手!

是的,老了,残了就残了吧,不影响生活。  发表于 2024-1-14 18:37

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:47