可爱老人网

注册会员
搜索

女人的手

都知道,女人的手,相当于女人的第二张脸。女人的一双手,每天不知道要沾多少次水。自己不注意,双手就会粗糙,皱皮。在需要出示双手的时候,就会有点难为情
尤其是每餐后的洗刷,因为常常要用“洗洁精”才能把餐具上的油腻洗掉。洗洁精可是很伤皮肤的哦!
    网上看到一个小窍门。拿来一试,还真的好,我已经使用小半年了。介绍给您。
    橘子皮,切丝。放在一个容器里,灌上水,盖好盖子。三天以后就能发酵。把发酵的水倒在一个洗洁精瓶子里。用这种水,代替洗洁精来洗刷餐具,效果一样的好。它既不伤手有,又没有毒害,还有淡淡的香味。
    我们舞蹈队也经常跳交谊舞。和我搭伴的人,常常都会感叹地说我的手,肉乎乎,软软的。呵呵!当然,沾过水后的手,一定要用上护手双之类的护肤品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大坪人 + 3 赞一个!
许树人 + 5 赞一个!六朝烟雨韵犹在,十里遗灯光不同。
彩色风筝 + 5 赞一个!
同舟共济 + 3 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!

欣赏了大姐的介绍:如何保护女人的手。

评分

宋玉芳 + 5

这是女同胞们的福音!

评分

宋玉芳 + 5

赞!宋玉芳老师剪纸介绍有一双肉乎乎,软软的,灵巧: 女人的手

评分

宋玉芳 + 5

十几岁我的手就像中年妇女。都说手是女人的第二张脸,看着自己的手满是心疼。橘子皮好找,实惠实用,谢谢老师!

评分

宋玉芳 + 5

谢谢宋玉芳朋友介绍!

评分

宋玉芳 + 5

这是个好办法。谢谢你。

评分

宋玉芳 + 5

童姥高手俏如花!
敢叫明星羞嗒嗒

评分

宋玉芳 + 5

谢谢宋老师的介绍,我的第二张脸,小时候让冻疮生的,也有点变形,不好看了。但还是会用护手霜保护一下皮肤。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:11