可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

《 静观世事 》这是怎么了?

笑语翁 发表于 2024-1-11 20:06
怎么琢磨怎么想笑!笑到现在!没有比这句“胎里坏”更解气的了!!

被你笑得,我也笑个没完。
这句“胎里坏”还是北方人发明的呢,解气哈。
笑归笑,认真想想,网上也有一些胎里坏的。
晴岚 发表于 2024-1-11 21:35
被你笑得,我也笑个没完。
这句“胎里坏”还是北方人发明的呢,解气哈。
笑归笑,认真想 ...

这回我学会了,因为我不会骂人,以后用“胎里坏”来解气!
晴岚 发表于 2024-1-11 12:46
如果这位老人年岁已高,我怀疑,也有可能开始痴呆了。有的痴呆症老人的所作所为也是反常得不可理喻的(喜 ...

这个老人,在我们这里,属于年轻的,才七十多岁。一点都不糊涂。还有一个六十几岁的的也是,只要不合她的心意,就撒泼,骂人。还口口声声,“她是大学老师”。(谁知道真假呢?)

评分

逍遥伯爵 + 2

真真 发表于 2024-1-10 21:46
素质差是一方面,法不全是主要原因。

谢谢真真朋友关注、参与和嘉奖鼓励!

先生辛苦了!  发表于 2024-1-12 22:30
宋玉芳 发表于 2024-1-11 05:21
一些人,就是不懂“人理”。觉得那样子是自己多么强悍。
我在养老院里也常常看到这样一些老人,胡搅蛮缠。 ...

您说的这个例子,在现实生活中屡见不鲜,我对这样的人的定论是:自我感觉良好,爱出风头,专横跋扈、而实际大都属、山间竹笋类。                                                                                    谢谢宋玉芳朋友关注、参与和嘉奖鼓励支持!
宋玉芳 发表于 2024-1-12 07:20
这个老人,在我们这里,属于年轻的,才七十多岁。一点都不糊涂。还有一个六十几岁的的也是,只要不合她的 ...

那就是不是脑子问题,是人品问题了。
就算是才高八斗、学富五车,照样可能是坏老人。
不被判定为“为老不尊”“倚老卖老”,是有修养的基本底线。

评分

逍遥伯爵 + 2

休闲在清迈 发表于 2024-1-12 22:18
不被判定为“为老不尊”“倚老卖老”,是有修养的基本底线。

谢谢休闲在清迈朋友关注、参与和加精鼓励!
您说的这些个事例,相关视频我都看到了,大跌眼镜!

评分

逍遥伯爵 + 2

晴岚 发表于 2024-1-12 11:10
那就是不是脑子问题,是人品问题了。
就算是才高八斗、学富五车,照样可能是坏老人。

一是脑子,二是心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:15